웹미니 이용안내 입니다. 처음 오신 분들은 필독해주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 24

레벨별 포인트 정보 입니다.

(업데이트 : 2017년 3월11일)

웹미니에서는 포인트에 따른 레벨별 등급을 정하고 있습니다.

가입하신 분들은 준회원이며, 가입인사방에 글을 남겨주셔야 정회원으로 자동등업됩니다.

우수회원과 최우수회원은 해당포인트를 얻으면 자동으로 등업됩니다.

[업데이트 : 2013년 1월 12일]

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '194'

kanasii (47589)

우수회원...의 길은 멀고도 머네요.. ^_^;
유아원 (47665)

포인트를 어디서 볼수가 있죠?
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (47885)

유아원 (47665) 에 대한 댓글

로그인후 본인의 레벨아이콘에 마우스 오버하면 포인트를 알수있습니다.
Habile (47939)

우수회원의 길은... 진짜 멀고도 먼...
레디 (49722)

게시물을 80개 정도 작성하면 되는군요.. 아.

알룩 (49745)

음 이제 15점 이네요 이번에 레이아웃 스킨 공개하셨던데 받고 싶다는 ^^;;

title: 화분elwos56 (49763)

이제 50점.....
꼭 받고 싶은데 언제 받을수 있으려나.....

아테네오 (49803)

열심히 해야겠네요^^

all100짱 (50102)

나도 열심히해야지

팩토리 (50295)

전에 회원가입했던거 날라갔나;
눈물 (50425)

저두 꼭 받고 싶어요

만두 (50442)

저도 스킨 받고 싶어여. 너무 예뻐여. lv3의 길은 멀고도 험할듯.ㅋㅋ
말라말라 (50973)

근데 우수회원 스킨은 뭐가 어떻게 다른건가요!
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (52775)

말라말라 (50973) 에 대한 댓글

가장중요한건 XE사이트에 공개하지 않은 것들입니다.^^

migguragi (66893)

댓글도 점수 올라가나요? 테스트중///
감자 (79535)

덧글도올르나요윗분??;
나는사람 (80071)

감자 (79535) 에 대한 댓글

네..ㅋㅋ  제가실험해 보니 되네요..ㅋㅋ
나는사람 (80065)

아. 진짜 갈길이 멀다..ㅋㅋ

candyboy (80387)

포인트를 많이올려서 자료를 받으러 ㅎㅎㅎ

title: 화분보석 (80408)

포인트 멀고도 험함~!
junghohur (80749)

헐...  포인트 채울려면 언제가 될런지...  그래도 열심히 해볼렴니당..

옹갈군 (80765)

열심히 만드신분에 비하면 포인트 올리는건 어렵지도 않죠 뭐 ^^ 화이팅입니다 !

뉴클리어 (82412)

우수회원포인트가 낮아졌군요 ..;; ^^

flowerrain.myid.net/ (82599)

ㅎㅎ...저도 웹미니 스킨 받으려구 열심히 활동하려구요...ㅋㅋ

boy7868 (82817)

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

나도 스킨다운받고 싶은데 !!!!!!!!!!!!! ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

그대마음 (84876)

500점 언제 벌지 ㅡ.ㅡ;
본체 (85803)

우와 500점을 어떻게 해요..

본좌 (86301)

열심히 모아야겠어요
junecorea (87107)

멀지만.....언젠가 ....다운받고 말거야~~~~^^

미로 (87263)

포인트현황이 궁금했는데..그랬군요!홧팅!ㅠ.ㅠ

오버씨 (87339)

제로보드 4 스킨은 어떻게 받죠?

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (87588)

오버씨 (87339) 에 대한 댓글

다운로드할시 -10포인트 차감되며, 웹미니 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

슈퍼리치 (87643)

열심히 글 읽으면서 댓글달고하니 포인트 조금씩 올라가네요~!^^
eiken (88177)

열심히 활동을 ... ㅎㅎㅎ
sunwooks (96826)

오.. 좀 걸리겠군... ㅎ

아쥰 (98030)

으허 50점T-T 멀고도 험한길!!

온라 (98303)

와우 등급이 넘 많네요~^^ 그래도 3단계면 우수회원이니....

넘 먼 우수회원의 길...^^

민트향 (98843)

ㅎㅎㅎ 다른 방법 지름길 같은거 없을까요? ㅎㅎ

켄차후 (99158)

낮아졌다고 하시는 분들도 계시네요..^0^ 아직 멀어보이는 우수회원..ㅎㅎㅎㅎ덧글말고 글 작성할 능력이 되려나 모르겠다..ㅎㅎ
민트향 (99336)

슬슬 이곳 규칙에 적응 되어가고 있는 내가 보여요 ㅎㅎ

롱코트 (100159)

티클모아 태산이라...

꾸준히 성실하게 활동하면은 언젠간 우수회원이 되겠지요. .ㅜ.ㅜ

멋쟁이ㅋㅋ (100707)

우수회원 언제쯤 되려나 ㅋㅋ

열심히 화이팅 하는수밖에 없네요 ^^

엔데 (102470)

전 약 400점 정도 더 올리면 우수회원 되요..

장군 (103533)

아 좀더 열씨미..^^

쉐끼루연 (103567)

언제쯤 레벨 포인트를 올려 우수 회원이 될까나~~~ㅠㅠ..^^;(오늘 가입한 人)

네오퍼즈 (104030)

이게....어떻게 해서 레벨이 올라가는 건지를 잘 모르겠다는..ㅎㅎㅎ 자기 레벨은 어디서 확인 가능한가요???

키라라 (105394)

에고..언제쯤 우수회원이될려나 ㅋㅋ
Habile (105808)

언제500포인트 달성할까나 ㅋㅋ;;

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (107460)

Habile (105808) 에 대한 댓글

Habile 님은 스킨을 제작하시는 분인데 우수회원이 필요있을까요? ^^

title: 화분elwos56 (106046)

우수회원의 길은..... 멀군요;;