웹미니 이용안내 입니다. 처음 오신 분들은 필독해주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 24

레벨별 포인트 정보 입니다.

(업데이트 : 2017년 3월11일)

웹미니에서는 포인트에 따른 레벨별 등급을 정하고 있습니다.

가입하신 분들은 준회원이며, 가입인사방에 글을 남겨주셔야 정회원으로 자동등업됩니다.

우수회원과 최우수회원은 해당포인트를 얻으면 자동으로 등업됩니다.

[업데이트 : 2013년 1월 12일]

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '194'

대왕토끼 (108228)

우수회원이 500점이군요...ㅜ-ㅜ)
bbbb (108870)

저도 스킨을...ㅠ.ㅠ
데이스타 (109619)

우여곡절끝에 우수회원이 됐는데, 정작 우수회원 레이아웃은 받을 필요가 없어졌네요. ㅠ
멋쟁이ㅋㅋ (112176)

우수회원이 언제쯤 될까나 ? 오늘도 열심히
디자인비 (112725)

열심히 활동해봅니다
세톨박이 (114314)

우수회원 점수까지 많이 남았네요...
하얀코드 (114433)

헛...이제서야 출발합니다.

언젠가는 다다를 수 있겠죠? *^^*

섹쉬탑 (115130)

흐흐 ~ 열심히

title: [ani]하트2빽짱순 (115591)

열싱히들하세요~~
copetition (115937)

우수회원 함 달려봐야겠군요^^ 저도 활동하겠습니다.

danny (116162)

나 는 언제나 우수회원되서 레이아웃 다운 받을까

코리아W필 (116247)

시작합니다!

양영자 (116956)

우수회원이 되도록 노력해야겟군요 0--ㅋ

스마일조아 (117456)

포인트 제도 멋집니다.

hhkwoong (119534)

헛...500점 채우려면 열심히 활동 해야겠네요~^^

웹준 (119566)

저도 채워갑니다!!

반송지킴이 (120080)

편법보단 좋은 정보로 다가 가려 하니~~ 쉽지가 않네요 ;;
처니리 (120356)

언제 500포인트까지 모아질런지....아득합니다.

`!

kostum (126768)

이제 시작이네요~

mi (126853)

지금 24점 이네요...500점 아득 하지만 해볼 랍니다

kminet (127582)

화이팅 ^^

outfly (127745)

500점..열심히 해야겠네요..

쉐끼루연 (129366)

멀고도 험한 우수회원의 길...ㅎㅎ

마잏콜 (131714)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해야죠~

조민수 (132586)

ㅋㅋ 우수회원이라 .훗...

서태지에연 (133668)

열렙만이 살길이다

접근성사랑하기 (134521)

빠잇팅 오백점 ㅎ

title: 화분우리아기 (134926)

ㅇㅅㅇ

leecher (136161)

히ㅠ 500점 댓글 500개란 말씀이신가?

bizbook (137258)

오늘 가입했는데 언제 우수 회원이 될까요...ㅋ

유키 (139837)

알겠습니당.

구구인 (141051)

bizbook (142102)

생각보다 시간이 많이 걸리겠네요...

고래밥 (142128)

ㅎㅎ 열심히 활동해야겠네요^^

얼음나무 (142353)

알겠습니다. -0-

케이씨엔 (142728)

열심히 활동 하겠습니다.~

title: 화분미니님a (142829)

공부한다는 생각으로 열심히 할께요

파인슈가 (143474)

^^ 감사합니다.

헤이맨 (143598)

언제 레벨이 올라 가려나..

이티 (143694)

저도 함 달려보겠습니다. ㅋ

자유 (144632)

우수회원을 위하여!!

구구인 (145531)

갈길이 멀군요.. 스킨이 아무래도 탐나서..ㅎ

쪼옹 (145602)

열심히 해서 우수회원이 꼭 되야겠어요~!

뱀파 (146203)

최소한의 활동으로도 포인트을 모을수 있게 해주셔서 감사드립니다.

xiaopiao (148130)

열심히 활동해보겠습니다

댕댕이 (148617)

아직 한참 멀었네요.. 열심히 활동하겠습니다.^^

hyuna (149215)

고지가 멀군요...

yohan666 (150222)

헑;;;; 500점이군효;;;

그래서 (150721)

허걱!! 500!이라니~~~~~~~~~~~~!

오키 (152142)

500! 500!