웹미니 이용안내 입니다. 처음 오신 분들은 필독해주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 24

레벨별 포인트 정보 입니다.

(업데이트 : 2017년 3월11일)

웹미니에서는 포인트에 따른 레벨별 등급을 정하고 있습니다.

가입하신 분들은 준회원이며, 가입인사방에 글을 남겨주셔야 정회원으로 자동등업됩니다.

우수회원과 최우수회원은 해당포인트를 얻으면 자동으로 등업됩니다.

[업데이트 : 2013년 1월 12일]

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '194'

땀나는주전자 (152173)

허걱 언제 500 만들지...ㅠ.ㅠ

유키 (153121)

ㅋㅋㅋ 대박이네요.. 좀 어려울듯

메일 (154635)

500되야 우수회원이군요.....

Tip_멤버 (155473)

대박..

나이브 (156800)

500되야 우수회원이군요 ㅠ

총쏘는카모군 (157754)

우수회원을 위해서~

이온디 (158217)

하루에 100 정도씩 하려면 ㅡ_ㅜ;; 처음 200 까지는 어떻게 하겠는데 

300만 되도 좀 쉽겠는데 500은 까마득하군요 ㅋ

Wiki Lee (158448)

가입인사방은 어디에 있나요?

HOOK (159214)

으음.. 

하태영 (161069)

아하하... 당장 필요한데..

큐넥스 (161506)

네 열심히 활동할께요. ^^*

로이 (167373)

꺄~ㅋㅋ

숨져요 (168325)

우수까지 가자

LuBE (170346)

작은붕어 (170811)

우수회원까지 멀고도 험한 길이 보이네요 ^^*

라임 (171499)

헐ㅋ 이걸언제다 모으지;;ㅋ

506 (171920)

포인트 모아야 하는군요..ㅎㅎ

레드후디 (171981)

까마득 하네요 ㅋㅋ

밤플 (172248)

열심히 하는 방법밖에

씨티헌터 (172598)

헉~ 500 포인트가 되어야한다는......

세톨박이 (173234)

그래도 포인트가 낳아져서 좀 더 쉽게 우수회원이 될 것 같습니다ㅎ

심슨월드 (174055)

500포인트 모을때까지 .....

dan (174197)

열심히 해야겠네....

수진아빠 (175267)

가입후 거의 한달이 다되어 가는데...이제야 레벨에 대해서 알게 되었네요.

이렇게 눈치가 없어서 어느세월에 당도할까요? ㅋㅋㅋ

현준맘 (175610)

허걱 언제 500만들지...

마키 (176549)

와..갈길이 멀군요..500이라....더허더허..

하오하이동 (176884)

감사합니다 

ranson (177859)

상당히 힘드네여 ㅋㅋ

xiaopiao (178598)

언제 500만들지...

상당히 힘드네여 ㅋㅋ

가츠 (181978)

힘들어도 노력해야 겠네요 ㅜ.ㅜ

왼쪽 (182504)

으~ 오백 ㅠㅠㅠ

태황 (183480)

500포인트는 어떻게 만들지요??

ranson (187249)

열심히 해야겠네....

데빌씨 (188423)

안습

iboo9 (189165)

무자게 ........일해야 할듯??

지레프 (189621)

아직 까마득하군요 ;

pjk (190323)

얼마나 남았지

lk9876 (190684)

500포인트라 휴~답답하구먼

라면좋아 (190987)

500 한번에 되는 방법 없나요?

흑백테레비 (191151)

우수회원.. 가는 방법은....

하얀바다 (191842)

정말..언제 500이..지금 바로 필요한데..어쩌죠~ 아~

사과벌레 (192297)

언제 포인트 올리나요..ㅎ

씨티헌터 (192704)

포인트 올리기 넘 힘들어요....가입인사 했는데 정회원이 된건지 잘 모르겠습니다

쥐즐 (193873)

올리기 무척 힘들겠네ㅡㅡ

목군 (194259)

^^ 우수회원되야지~

풍향 (195698)

우수회원의 길은 멀기만합니다...

풍향 (196212)

이 댓글달면 레벨2로 진입해요.

파주댁 (197212)

댓글로 레벨을 올려도되는군요..ㅎㅎ 열심히 댓글달고 글올려 겠습니다..

금광디자인 (197430)

열심히 댓글 올려 포인트 콱..

크릉크릉 (200488)

아 얼른 우수회원이 되었으면...!