뽐뿌게시판입니다. 최신제품이나 사고싶은 제품을 소개하는곳입니다.
광고 목적으로 글을 올릴시 운영정책에 따라 불이익을 당할 수 있으니, 광고를 올리실려면 광고게시판에 자유롭게 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 5
링크 : http://www.ticketmonster.co.kr/deal/161416093 

텀블러는 진짜 화려한건 별루인거같아요

나중가면 디자인때매 질리고...

남들이 봐서 이쁘면 뭐해 내가 질리는데

그래서 찾아본 결과... 역시 텀블러는 가장 기본적인게

저렴하고 이쁘다는 사실! ㅋㅋ

그래서 구매한게 바로 요 텀블러랍니다

왠만해서는 이런걸로 뽐게에 안올리는데 ㅋㅋ

뽐뿌에도 올렸는데 반응이 좋아서 ㅋㅋㅋ

바로 티몬에서 구매한건데요

리빙 페어라고해서 쿠폰도 뿌리고 저렴하게 구매가 가능해서

급뽐질와서 바로 구매 ㄱㄱ씽 했다눈! ㅋㅋㅋ

역시 저렴한게 최고죠! ㅋㅋㅋ

글쓴이가 작성한 다른 게시물

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호