주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.

지꽁

코난님// 전 일리노이주에 시카고에 있어요 ^^ 놀러오시면 저두 보아요!^^

빾짱구님// 맞는 말씀! 지금은 따로 용돈버는거 포기하고.. 돈안쓰기로...
버스 탈돈두 없어서 걸어다니다 발에 물집이... ^^
걍 인턴쉽 (돈 받지않는) 하기로 했어요...
지금 당장은 힘들겠지만..
제가 나중에 일자리를 잡을때 보탬이 될꺼같아서리...

학생비자로는 일을 못하구여... 일비자가 있거나.. 그린카드(영주권)이 있어야 일을 할수 있답니다... 학교안에서 학교치우는일 하는것두 할수있는데..
지금전 여름학기를 택하지않고 다른곳에서 인턴쉽을 하기땜에 것마져두 안되네요..

저희 친척오빠가.. 항상 정석으로 살라구..
돈버는 일은 참으로 많지만 모든지 합법적으로 하라구..
5인치짜리 재료로 보트를 만들어야하는데 돈절약한다고 3인치를 쓰면
그자리에선 2인치를 아낄수 있지만 나중에 보트가 고장나서
몇만불을 물어야하는 상황이 온데요..
(제대로 머든지 해야 나중에 탈이 안난다는...)
무슨말을 하는건지 ㅎㅎ...

시골은 모뎀많이써여..
이큰대륙에 도시는 그다지 없자나요...
케이블이나 에이디에스엘 조차도 안들어오는 지역이...;;
그런데..
도시는 거의 다 있구여..
그다지 미국사람들을 블로그니 홈페이지니 인터넷이니....
그런거 잘 신경 안쓰는것같아요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호