주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.

flowerrain.myid.net/

휴...결국엔 밤 셌습니다....으윽....제 메인 홈피에도 달았습니다...

덕분에 멋지게 달았습니다...

근데 궁금한게 있어서 이렇게 다시 또, 자꾸, 귀찮게, 염치없이 글을 남깁니다....

트리메뉴를 달았는데 메뉴중 몇 가지 메뉴는 클릭하면 새창열기가 되도록 지정을 하고 싶습니다.

메뉴 관리자 화면으로 들어가 지정을 해도 막상 트리메뉴의 해당 메뉴를 클릭하면

새창뜨기가 아닌 페이지가 전환만 됩니다...

이것 좀 새창뜨기로 도와주세요...

두번째는 메뉴이름중 l'aube 처럼   ' (작은따옴표)  표시를 넣고 싶은 메뉴가 있습니다.

근데 이 기호를 넣으면 아예 하위메뉴 전체가 화면에서 사라져 버리는 현상이 나타납니다...

이것도 도와주세요...^^

그리구 제가 넘 염치없이 부탁만 드려 정말 죄송해요...

이 글은 제로보드의 이 스킨에도 달아놓을께요...

그래도 막상 달고 나니 넘 멋지네요...ㅋㅋㅋ

이젠 정말 잘렵니다. 내일 일할 것 생각하니 걱정입니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호