주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.

온라

음!~ 조금은 배포관련 통보없이 하신것에 대해 아쉬움이 있을거 같은데요!~

개발자이신 빽짱구님이하 유료사용자분들께.... 조금은.... 안타까운 일이군요!~

HKtown 님은 배포분에 대해.. 조금은... 신중히 해야 되겠네요!~

사용자입장.. 즉 유료사용자분들이 아니라면  이렇게 만드시기도 어려울텐데...

배포도 중요하지만... 제 개인적인 늬앙스라면 뭐시기 하지만....

배포에 대한 문제점 보안을 위해 무료배포보단 개발하시는 과정에 대한

메뉴얼이 있는게 더 좋을거같아요!~~

어차피.. 사용자들이 무작정 쓰는것보다.. 이해하면서.. 빽짱구님의 우찌보면 오픈소스에 대해

공부도 하고..... 늘상 질문드리지만.. 그런 부분적인 강좌나... 배울만한 자료가 부족한거 같네요!~

물론 강좌를 하셔도 이해가 부족한 저로써는 많이 공부를 해야게지만..

일단은 이런 현상이 발생한것은.. 아쉬운일이며.... 보다 발전적인 무료배포보단...

소스 개발퀄리티를 사용자들에게 안내하시면 좋을거 같다는 개인적인 소견이네요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호