주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.

온라

예~ 저도 해보고 싶었던 부분의 기능이 추가된거같네요!~~

로그인부분의 레이아웃이나.. 기타 레이아웃을 자유자재로 변경가능하게....

저는 유료버전을 사용해보지 않아.. 뭐라 말씀은 드리기 어렵지만...

레이아웃은 특수성이 디자인부분이 많이 좌우를 하게 되잖아요!~~ 그러다보니...

그래도 일단... 웹미니 부분에 대한 조금의 부분적 사용을 하셨다는점과...

이하.. 이야기가 잘되어졌다면야...^^  어쨋거나... 웹미니의 독창성이 조금은 줄어든점이..

많이 아쉬울거라 생각이 드네요~~ 운영자님이신 빽짱구님에겐.. 다른분들이 이해못할부분일듯.....

어쨋거나.. 새로운 팁과 자료로.. 더 발전하는 웹미니 되시길 기원할께요!~^^

p.s  저작권에는.. 독창성부분도 있을거 같네요!~~ 그 독창성이 어떻게 표현되어지느냐에 따라...

독창적인.. 웹미니..가 될거라 생각해보네요!^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호