주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이

우르과이전 주요 관전 포인트

1. 우르과이전에도 염기훈을 기용할 것인가..

2. 오늘 경기로 지옥과 천국을 오간 김남일의 투혼은 시작되는가

3. 스트라이커로 눈을뜬 박주영의 진가는 우르과이전에서도 계속될것인가

주요경기 관전 포인트

1. 금요일 벌어지는 일본 16강 갈것인가?

2. 오카다 감독의 매직으로 4강설은 덴마크전에서 판가름 나는데 혼다(스트라이커)의

활약은

추신: 덴마크는 강호입니다...피파에서 아시아 본선 티켓을 줄인다고 했는데

일본이 16강 올라가면 좋겠지만..

사람심보중에 이런게 있죠..남 잘되는 꼴 못보는거...

더욱이 우리나라는 현재 조별 리그 올라간 상태에서 여유롭게 일본을 지켜보는 것도

주요 관전 포인트이겠네요..

일본을 펌하하는 것은 아니지만..일부 일본네티즌들의 도발적인 발언들로

(심판매수, 운빨, 야쿠부 정체) 일본이 살짝 털리기를 바라기도 합니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호