추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

오늘이라는 하얀 도화지

아무리 ...
    커다란 일도 어제로
    밀려나고야  말았네요

아무리 ...
    힘들었던 일도 어제라는
    바닷물에 묻히고 말았지요

은근히 찔러대는......

가시같은 아픔들도...
    하늘이 무너질것 같은
    커다란 문제들도 흐르는
    시냇물처럼 흘러 지나가고

오늘은 오늘일뿐 ......

새하얀 도화지에
    다시 그림을 그리듯 그렇게

새벽 도화지는
    새롭고 깨끗할 뿐입니다

어제일을 다시 가져다......

그리지 말기로 해요...
    새로 지은 새집에 새로운
    가구를 들여놓듯 오늘이라는
    새집에는 새로운 오늘을 들여 놓아요

흘려 지내 버려야 할......

어제의 낡은...
    문제들은 미련없이
    손에서부터 놓아 버리기로 해요

힘차게 웃으며 ...
    오늘이라는 도화지에 새롭고
    신선한 고운 그림을 그리기로 해요......... 

좋은글에서
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1389 성공한 남자의 인생이란... [3] neos1128 2010-01-15   2949
1388 성은 다르지만 이름은 같네요. file justsol 2010-05-08   2950
1386 삼성전자, 구글·MS 못잖은 '꿈의 일터' 만든다 대왕토끼 2009-10-02   2951
1385 매너없는 유재석!!!! file 먹물 2009-10-08   2951
1384 이로긴의 무료웹호스팅서비스 이버드 file [5] 지성82 2009-11-04   2952
1383 욕설 암호 file [1] 테크닉휘날리며 2010-06-24   2952
1382 비트 타는 개 ㅋㅋㅋ 태황담덕 2010-07-05   2952
1379 갤럭시 아이폰 2편 file nomine2 2010-07-19   2954
1378 착시현상 [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-09-14   2954
1377 네이버에 아바타 스토리를 쳐보세요 file [2] 제로 2010-01-28   2955
1376 저축액에 최대6배 더해 목돈을 만들어 드립니다. 아테네오 2010-06-25   2955
1375 도루코 페이스엑셀로 밀어주고 보기 싫은 수염맨.. file 다킹 2011-07-19   2955
1374 ㅋㄲㅈㅁ!!!! 제로 2010-01-14   2956
1372 엽기녀의 시험 답안 박돌이 2010-05-05   2958
1371 두 남자의 대화 file [1] 뉴클리어 2010-01-28   2959
1370 오늘이라는 하얀 도화지 머시마 2010-03-01   2959