추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

일전에 외국 홈페이지에서도 얼굴인식 검색 사이트를 본 적이 있습니다.

그때는 헐리우드의 쟁쟁한 스타들의 검색 결과가 떴었는데, 얼굴 못찾으면 솔직하게 "없음"이라고 떴었죠.

우리나라 얼굴인식 검색은 너무 억지로 찾으려고 한 건지, 아니면 알고리즘이 뭔가 꼬인건지

이렇게 종종 웃긴 결과가 나오네요ㅋㅋㅋ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: 화분k02092000 (201415)

뭐야..

파주댁 (201621)

ㅋㅋ

블루스카이 (228289)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1809 이순규 (플래시) [1] 안씨 2010-06-09   2355
1808 피튀기는 격투기의 현장 안씨 2010-06-09   2864
1807 차로망한자 차로흥할것이다. 안씨 2010-06-08   2718
1806 내가 호빵맨이라니!! 안씨 2010-06-08   2443
1805 니콜 정말 귀엽내요! [1] 안씨 2010-06-08   2234
1804 신동엽 자연스러운 드립! [3] 으흐흥 2010-06-08   3114
1803 실시간 농구게임 [3] 찬찬 2010-06-07   3465
1802 얼굴인식 검색의 패배ㅠ file [3] 크릉크릉 2010-06-05   3891
1800 와! 20대의 엄청난 투표율!! [5] 크릉크릉 2010-06-04   2687
1798 마음 다스리는 글 아테네오 2010-06-03   2913
1797 대박 쩌는 USB file [3] nomine2 2010-06-02   2578
1796 편집아님. file [2] nomine2 2010-06-02   2361
1795 알보칠_콘센트레이트액;폴리크레줄렌액(50w/w%(=360mg) file [1] nomine2 2010-06-02   3543
1794 진정한 서비스정신 file [1] nomine2 2010-06-02   2634
1793 툴바 ㅋㅋㅋㅋ file [8] nomine2 2010-06-02   2400
1792 엄청 귀여운 고양이 file [1] nomine2 2010-06-02   2777
1791 사오정과 웃긴이야기 file [3] nomine2 2010-06-02   2739
1790 태워주세요 file [4] nomine2 2010-06-02   2383