각종 예능프로 정보 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 182

강승윤은 슈퍼스타K2에서 윤종신의 '본능적으로'를 특유의 저음 보컬로 불러 큰 호응을 받았고, 각종 실시간 차트 1위에 오르기도 했다.

강승윤은 지난 27일 방송된 SBS 라디오 '정선희의 러브FM'에 윤종신의 '치과에서'를 불러 대히트를 예고했다.

방송을 들은 네티즌은 "강승윤은 윤종신의 잊혀진 노래를 부르는 대히트 제조기"라며 호응을 보냈다.

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
142 아이리스2 - 아테나 : 전쟁의 여신 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-12-13   4351
141 아이유1위 신동난동 동영상 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-12-20   4906
140 박보람 받아쓰기 file [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-12-20   3663
139 티벳궁녀 최나경 반전몸매 file [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-12-24   6035
138 아이유 화장전 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-12-27   4669
137 무녀 방은미 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-01-03   3786
136 무한도전 정준하 전자두뇌 file [3] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-01-08   5271
135 1박2일 가학성 논란 뜨거운커피 원샷 file [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-01-10   4962
134 연예인 주택 시세 랭킹 file [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-01-10   4334
133 이수근 쇼핑몰 사진 (8.5등신) ㅋㅋ file [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-01-30   4620
132 [나만 몰랐던 이야기]아이유 나만 몰랐던 이야기 동영상 file title: 새싹사뎅이 2011-02-17   4557
131 [레인보우 무삭제]레인보우 싱크로나이즈 무삭제 file title: 새싹사뎅이 2011-02-27   6103
130 연예계 뒷 담화 세발자전거 2011-03-07   3695
129 [보고싶다]김범수 보고싶다 - 나는 가수다 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-07   4899
128 [나는가수다]박정현 꿈에 무대 무편집 녹음 풀버전 file [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-08   6347
127 장재인 '전액기부 첫 음원', 발매직후 1~2위 file title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-03-10   3278
126 [배용준10억]일본대지진 배용준 10억 기부 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-15   4019
125 [나는가수다]나항상그대를 - 윤도현 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-20   4584
124 [나는가수다]나는 가수다 패러디 - 나는 선배다 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-21   8638
123 [나는가수다패러디]나는가수다 1박2일 패러디 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-21   5273