추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

직장인들 사이에서 이미 입소문이 퍼져 이들의 사랑을 한 몸에 받고 있는 숙취해소제 루스아이디(rus.id).

2차 대전 직후부터 25년간 연구개발을 진행한 끝에 만들어진 것으로 인체의 대사과정 또는 스트레스, 공해, 흡연, 음주 등의 유해환경에 의해서 생성되는 유해산소를 제거하는 항산화 작용이 있다. KGB 요원들이 과도한 음주 시에도 정신을 흐트러트리지 않고 임무를 완수할 수 있도록 만들어진 제품이라는 것.

혹시 드셔보신분 있나요?

저도 술을 자주 먹는편이라.. 다음날 출근하면 정말 괴로운데 드셔보신분..

태그
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/humorboard/299742/403/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3349 ㅋㅋㅋ 재밋네요 [1] 아하 2009-07-25   3511
3348 공중전화 독가스 살포사건 ㅋㅋㅋ [1] 아하 2009-07-25   3913
3347 당구신동 [1] 아하 2009-07-25   3346
3346 ㅋㅋㅋㅋ 무서운 슈퍼마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 아하 2009-07-25   4499
3345 사랑과 전쟁 file [3] 레디 2009-07-26   4391
3344 1억원대 초호화 PC file [3] 레디 2009-07-26   3999
3343 내일.. 도살장가는구나? [3] 아하 2009-07-27   3580
3342 발톱은 이렇게 깍는거 file [1] 아하 2009-07-27   3421
3341 중국인이 한국인에게 말한다 [1] 아하 2009-07-27   3647
3340 소원을말해봐 패러디 (김신영) [3] 아하 2009-07-27   3895
3339 무서운장면을 본 초딩들의 반응ㅋㅋ [1] 아하 2009-07-27   3931
3338 야한장면을 본 초딩들의 반응 [2] 아하 2009-07-27   4979
3337 세계는 넓고 유재석은 많다 file [4] 아하 2009-07-27   3597
3336 독침수거 [2] 아하 2009-07-27   4010
3335 엽기사진 file [2] 아하 2009-07-27   9690
3334 빨간마스크 file [4] 아하 2009-07-27   3702
3333 효연의 새로운댄스 file [4] 아하 2009-07-27   3615
3332 학교에서 똥쌋어요 ㅠ file [6] 아하 2009-07-27   5769
3331 아들아 아빠왔다 file [4] 아하 2009-07-27   4529
3330 환상적인 주루플레이 file [3] 아하 2009-07-27   3680