추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

빙판 위 등굣길에 차에 치인 초등학생

3초후에 SKIP을 눌러 감상하세요

빙판길에서 차에 치이는 초등학생 입니다.
항상 전방을 예의주시하는 습관을 가지시길 바래요.
결과적으로는 이렇지만, 항상 조심하세요

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: 새싹사뎅이 (433043)

부상이 심하겠어요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2849 중국 나이키 file [2] kihoon 2010-08-26   3308
2847 전생에서 나는 어떤 사랑을 했을까 알아보는 심리 테스트 천상천하 2011-02-02   3306
2845 폭탄녀 ㅇㅎㅎ [1] 처니리 2009-11-14   3306
2844 180도 상상력의힘 7회 성빈애비 2009-08-14   3306
2843 검풍전기 베르세르크 몰라요 2010-05-29   3304
2842 머리자를때 졸지 마세요 title: 새싹사뎅이 2013-09-11   3301
2840 대한민국이 당신을 빼놓지 않도록 함께해요 2010 인구주택총조사 file [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-10-22   3299
2839 각 학교별 얼짱 모음 file [1] 몰라요 2010-05-13   3298
2837 최코디 정준하 성대모사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.swf gallerzone 2011-01-17   3294
2836 중국 짝퉁 상품 모음 file [2] 몰라요 2010-05-13   3293
2835 망상 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-04-25   3291
2833 부킹전문업소 file [3] 밤플 2010-03-08   3291