추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

ㅋㅋㅋㅋ

삼각대가 따로 필요없는 사진사네요..ㅋㅋ

이분은 다름아닌 금메달리스트 사격의 진종오 선수 인데요..ㅋㅋ

합성사진이지만 너무 재미있네요..ㅋㅋㅋ

화이팅!!

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]Miss you 문구키티매냐™ (449026)

멋지네요.. ㅋㅋ 이런데 써먹을줄이야..ㅋㅋ

title: [ani]음악1스팀팩 (453528)

진짜 부러움

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2969 돈좀 file 나이스런너 2012-03-01   2118
2966 zzzzzzzzzz file 나이스런너 2012-03-01   2119
2965 태권도가 합기도를 이기는 이유.jpg file [2] title: [ani]음악1스팀팩 2012-10-19   2120
2964 장수의 비결은 친구 본체 2009-09-03   2124
2963 만난 지 한 달이 다되어가는 어떤 남과 여.2 [2] 스마일조아 2009-11-06   2124
2962 할멈 떡하나줘~ file [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2011-11-09   2124
2960 긍정적인 생각이 행복의 첫걸음이다 본체 2009-09-03   2125
2959 [심심풀이] 자신에게 딱 맞는 직업찾기 [1] 먹물 2009-10-01   2126
2957 학교에서 잘때 공감되는 사진 file title: 화분6시내고환 2011-12-21   2126
2956 추억의 단체사진 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-12-29   2128
2954 타이타닉의 최후.jpg file title: [ani]음악1스팀팩 2012-12-07   2128
2953 섹시한 무 file [2] title: [ani]Good luck 문구킬러 2011-09-21   2130
2952 보세요.여기서뭐하는지! 처니리 2009-11-12   2131
2951 생선보고 놀란 고양이 file title: [ani]방울UI 2013-02-14   2131
2950 영국의 흔한 낙서 오니기리죠 2012-06-10   2132