주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

KO라운드 경연방식.jpg  

오디션 프로그램 너무많아서

좀 지겹기도 한뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까말 보코가 갑중의 갑 같음 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금욜에 볼떄마다 소름끼침 ㅎㄷㄷㄷ 

나도 나가고싶은데 용기가 음슴... ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 음치임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 뭐 KO라운드?? 한다넹 후덜덜 ;;;;;;;;;;;;

코치들이 막 무작위로 찍어서 대결하는 거라고 함 ,,,,,,,,,,,,,,,헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

막 무대올라가기 바로 전에 안다고 함 ,,,,,,,,,,,,헐,

왜 내가 다 떨리냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 솔직히 김현지 팬인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그것땜에 보코열혈 시청하는 이도 이씀 !!! ㅋㅋㅋㅋ

백지영도 리엑션이 시원해서 좋아하는뎅 ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎ

이번에 결혼하신다넹 ㅋㅋ연상연하 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 안하실거 같던 분이 ㅋㅋ

암튼!!!!!!!!!!!!!!!

각자 음색이 달라서 호불호가 많이 갈릴거 같기도하당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에니웨이 ~~~ 금욜 저녁에 불금보내지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사실 베틀라운드 그거 우승자 맞추고 페북에다 댓글 남기면 엘르걸 화장품도 준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 친구아디 내아뒤로 8개 남겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30명 뽑으니까 넘보지마 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본방사수한담에 보코 열띤 토론해바여 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3158 요금제 개통하면 에어팟이! file 구글리 2019-02-14   368
3157 현철, 레전드의 귀환 황충 2014-12-05   371
3156 k02092000의 9월 웹미니 출석 체크 정근 기록 [1] title: 화분k02092000 2011-09-30   377
3155 요즘 낮에는 직장에서 일하고, 집에와서는 소소하게 용돈 벌고 있네요^^ 슈가볼 2015-05-12   381
3154 가정집 가스폭발 장면 [1] title: 새싹사뎅이 2015-02-11   391
3153 백짱구님 XE Core 1.5.0 적용에대해 어떻게 생각하시나요.. [3] title: [ani]음악1라미아 2011-09-29   391
3152 인도 빌딩해체 순간 title: 새싹사뎅이 2014-12-04   394
3151 10월5일 0시 서버이전 작업이 있습니다. [3] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-04   399
3150 Episode 1 : Salad Mug - DYNAMO DREAM [1] 랩퍼투혼 2022-06-15   400
3149 KREEKWOOD (2021) G 5aby - CAP [1] 랩퍼투혼 2023-04-01   402
3148 펀치기계의 달인 title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-26   411
3147 누군지 맞춰봐봐봐 (- 0-) 목소리 좋은 그들! advanceJ 2011-09-23   411
3146 단점을 장점으로 바꾼 샌드위치 가게 title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-13   412
3144 새내기 되기 전에 알아야 할 일 찌릉찌릉 2014-12-04   415
3142 재밌는 방송사고 title: 새싹사뎅이 2015-02-11   417
3141 대박..ㅠ.ㅠ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-09-07   417
3140 이거 cube 맞죠??? QV는 뭐지??ㅡ,.ㅡㅋ; [1] 미스타뺑끼 2011-10-18   418
3139 할인덕에 사고싶었던것 저렴하게 get! file 하얀군 2015-06-09   419