추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

요즘 유투브 재밌는 영상을 찾는 재미에 빠짐 그러다가 이상한 동영상 발견...
홍대 좀비라는 제목, 무슨 영화 찍는거 동영상으로 찍어놓은건가 하고봤는데
아직까지 뭘 뜻하는지는 자세히 모르겠음...
흠.. 홍대 좀비 무얼 뜻하는게냐!!

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

리프리프 (511825)

징그러워요..

mindle (511852)

약간 혐오스럽긴 하죠...ㄷㄷ

나는전설이다(512265)

낮에도 잘돌아다니네

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
1349 검정색 가방에 비밀은? file title: 새싹사뎅이 2011-09-19   1949
1346 이런 아르바이트는 어때요? file title: 새싹사뎅이 2011-09-19   1626
1343 셀카의 달인 file [2] title: 새싹사뎅이 2011-09-19   2076
1341 남자분들 이해 가시나요? file 제스터 2011-09-19   1914
1339 누나! 빨리와바!!! 진짜 급해!! file [1] 제스터 2011-09-19   2344
1336 ㅋㅋㅋ 개념 찬 일본여성 file 제스터 2011-09-20   1836
1333 라코X테에서 옷 샀어요 ^ ^ file [1] 제스터 2011-09-20   2333
1331 여자복 터진 듯! file 제스터 2011-09-20   1800
1330 차도녀 - 차가운여자 file title: 새싹사뎅이 2011-09-20   2077