주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

비번까먹어서 로그인 못하고이써ㅎ
메인에 나오는 애니음악 뭐야? 조앙♡!!!!!!!!
제목알려줘ㅎ 근데 게시판으로 넘어오니까 안나오네 ㅠㅠ
나도 이런홈피 만들고 싶다.
오늘부터 이제 과제의 구렁텅이에 빠져야한다니ㅠ아이고깝깝해ㅠ
그럼 이따 학교서 보쟈구ㅎㅎ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557228)

수민아 로그인 하기전에 물음표 누르면 메일로 비번 가니까 그거 한번 이용해봐. 그래도 안돼면 내가 따로 메일로 따로 비번 보내줄께. 그리고 메인 화면 노래 제목 나도 알고 싶은데, 나도 모른다는다... 에고 방금 일어났더니 정신이 없네. 하여튼 조금 있다 보잡!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2198 우수회원은 레벨이 몇번부터 인가요? [4] 한주네 2010-02-19   1422
2196 오랜만에 들려요 ^^ [3] Habile 2010-03-06   1419
2194 저거 바꿔주세요. 우수회원으로 가는 지름길 [1] 나불 2010-11-07   1418
2192 다들 안녕들하시지요? [2] 태황담덕 2010-07-14   1416
2188 로딩소스 뜯어서 내홈페이지에 날로 적용하니 [1] 뉴클리어 2010-07-29   1413
2187 2년간의여행 젤루존 2010-04-16   1412
2185 복불복 이벤트 당첨 이제 마무리 100포인트 [2] 드림모아 2010-04-04   1411
2184 저좀도와주실분;; [4] 뉴키스 2010-07-29   1410
2183 기쁨과 슬픔이 교차되는 현실~^^ [1] title: [ani]보라색 나비채린이 2010-03-08   1410
2182 웬일입니까.... [2] 지꽁 2006-04-23   1410
2181 XE 사이트의 게시판 스킨 적용해보니.. [6] title: 버섯이슬이 2011-01-12   1409
2180 사이트가 트래픽이 부족해서.... ㅠㅠ [1] title: 화분k02092000 2010-07-12   1409
2179 오늘은 즐거운 주말 ㅋㅋ [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-03-20   1409