주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
싸이 꾸미실려면 도토리 많이 필요 하시겠네요.... 아참 윤미.넷에가서 스크립트=>이미지&포토 참조 해서 제 홈피만들려구요 흠냥 그동안 사진부분을 결정 못해서....여기저기 웹서핑해서 보니까 보기 좋은 사진첩???들이 많더라구요 그래서 고민고민 끝에 걍 평범하게 갈려구요 하나포스 베스트 홈피 들어가보니까 넘 멋있는 홈피들이 많더라구요 헤헤.....그리고 짱구님 달력 윤미.넷에서 퍼오신거에요??똑같은 달력이 있길래 ㅋㅋ 베너도 만들려구 포토&레디도 열심히 열심히 공부 하고 있답니다 조카 홈피 배너...사진에 글자 입력 깜빡깜빡 하게 만들었는뎅  그런데로 볼만 하더라구요 ㅎㅎ 좀더 열심히 해서 움직이는 배너도 도전해야겠네요 짱구님것도 한개 만들어보구 ㅋㅋ 싸이미니홈에서 실미도 합성 멋있던뎅..짱구님얼굴이 넘 어둡게 나온것 같네요  싸이홈 잘봤읍니다  담에 또 글남길께요
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557620)

남들도 다갖고 있길래 저도 하나 만들었어요. ㅋ 도토리 저는 안사요.
돈 아까워요... 여태 2천원어치 샀드니. 인제 안살거에요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호