주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

짱구님..
홈에 mp3 player 를 다셨네요...
대단해요..
엇.지금 배터리 항개밖에 안남았네..얼른 충전시켜 놓으세요......ㅋㅋ

정말...멋지게..멋지게 업그레이드 되고있네요...
올만에 글을 쓰려니..뭔가 답답하고...이상해요
아직...정상이 아닌듯 합니다.

꿈을 ......꾸었나봐요...
텅빈 광장에....홀로 서 있는듯한...
아무도....내게 다가오는이 없는것 같은.....

험한일...겪고 나니까..
조금은 더 성숙해져야 하는게 정상이건만....
전...되려 어린애가 되갖구선....
마구....헤메고있답니다...

걱정해주신님들...모두....정말 감사해요...
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (558482)

맑은숲님이 없으니까 제홈에 잠시동안 먹구름이 있었다는...
홈열어서 다행이에요.. 비록 글은 많이 안남기지만 메일들르다가 못들르니까 허전하더군요..
맑은숲 (558483)

네에...짱구님..고마버요....ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
458 오랫만에 왔어요~ ^^ [1] 푸름 2004-02-20   1840
457 놀러와써 ㅋㅋ [1] 한주연 2004-02-19   1745
456 음 핫 핫 [1] 하늘음표&비 2004-02-19   1897
455 어찌 어찌 하다가 방문 [1] 모세 2004-02-17   2186
454 앗 이미지 네임!!! [1] 하늘음표&비 2004-02-14   2262
453 [re] 백짱구님아 폰트가 이쁜데 글자쓸때폰트가뭐나요. title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2004-02-12   2362
452 재밌는 방송사고 title: 새싹사뎅이 2015-02-11   417
451 가정집 가스폭발 장면 [1] title: 새싹사뎅이 2015-02-11   391
450 대전에서 지진이 났는데 2주전쯤 지진운이 있었네요. file title: 화분6시내고환 2016-03-02   1157
449 자동차로 암벽등반 합니다. [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2015-02-05   446
448 오락실 540도 발펀치 [1] title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-26   549
447 펀치기계의 달인 title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-26   411
446 자유게시판이 없어졌네요. [1] title: 새싹사뎅이 2015-01-23   213
445 타이슨 전성기때 영상 title: 새싹사뎅이 2015-01-23   455
444 단점을 장점으로 바꾼 샌드위치 가게 title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-13   412
443 피 터졌던 1995년 가요제 [1] title: [ani]Good luck 문구킬러 2015-01-07   667
442 크레이지 아케이드 꽁꽁대작전ㅋ중독성 있음ㅎ file 삐삐밴드짱 2014-12-23   640
441 바람기억 일반인버전(소름주의) title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2014-12-19   598
440 아찔한 처자 title: 화분6시내고환 2014-12-18   493
439 에버랜드 역대급 레전드 몸개그 title: [ani]방울UI 2014-12-11   485