주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

아~~
저번주에도 시험을 봤는데 오늘도 시험을 보고..
넘 바쁜 하루를 보냈습니다..
넘 화난다..
ㅋㅋ
오빠 담주에 우리 놀러가요..
어때요?
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559602)

그날 아직 어떻게 될지 몰라서 확답은 못하겠당
title: [ani]보라색 나비바비인형 (559603)

언니 시험 디따 마니 보신다^^ 좋은결과 기다리겠죠?^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2737 운영자님.. [3] 미라님 2009-11-25   627
2735 빽짱구님... [2] 짱구 2004-08-13   628
2734 음..월욜.... [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-11-08   628
2731 대강 만들어보았네...ㅋㅋ [8] 온라 2009-09-23   628
2730 미리 추석인사~^^ [8] title: [ani]보라색 나비바비인형 2009-09-30   628
2729 제홈 지혜인 90%로 완성헀어요 title: [ani]하트2빽짱순 2009-11-19   628
2728 우왕1등이다~ [3] 뉴클리어 2010-01-11   628
2727 아직도 눈이 오네요 [2] 흄흄 2009-12-19   629
2726 오랜만에 PC새로 구매합니다.^^ [6] title: 버섯이슬이 2010-01-12   629
2724 역시 우리나라가 최고여 [2] danny 2009-11-14   630
2723 노래들으세요 ~ 뉴클리어 2010-01-15   630
2722 아따 올만이그만~~ ㅋㅋ [3] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-08-06   631
2719 이거 어떻게함? ㅠㅠ [4] 뉴클리어 2010-01-04   631