주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
빽짱구님 잘 지내시죠....
매번 글을 쓸 때마다 왜 이름을 빽짱구로 했을까 많이 생각을 해요....^^

저녁은 드셨어요....??
전 아직 식사 전입니다....
아까 전의 닭을 먹어 놓았더니 아직 밥정이 없는 것 같아요....
요즘 언론에서는 조류독감이니 하고 막 떠들고 있는데 먹고 안 죽으면 보약 아니겠어요....ㅋㅋㅋ

오늘두 날씬 추우네요....
이 추위가 내일 되면 풀린다고 하던데 내일 되어 봐야 알겠구....

오늘이 벌써 금요일이네요...
직장을 가진 사람은 이 금요일이 가장 좋지 않을까 합니다..
오늘 마무리 잘 하시구요 주말 쇼킹하게 보내세요....^^
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559707)

어제 과음을 했더니.. 머리가 띵하니 너무 괴롭네요 ㅎㅎ
이번달에 생일이 왜이리 많은지 ㅎㅎ
영화 예매 해놨는데.. 이제 보러 갈려구요.. 성민님도 즐거운 주말 보내세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2836 오늘 출근 잘하셨나요? [3] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-01-04   605
2835 고생이 많습니다. [3] 오름 2010-01-05   605
2831 인터넷 종량제...혹시 알고들 계신건가요? [4] 맑은숲 2004-09-04   606
2829 짱구 !! [1] 톡톡 2004-11-27   606
2827 이젠 연휴가 끝났네요. [4] 깔삼이. 2010-01-03   606
2822 영화보기 전에.... [5] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-10-19   608
2821 저는 기대하네요!~^^ [2] 온라 2009-09-30   608
2820 이런 대박은 또없다!! [2] danny 2009-11-29   608
2819 이 경고창은 어떤 경고창인지요? [4] wm91130 2009-11-30   608