주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
빽짱구님 너무 추워용....
요즘 날씨가 정말 장난이 아니예요.....

옛말에 겨울엔 삼한사온 이라고 하던데 올 겨울은이 말이 틀린 것 같구...
티비를 보니 호남 지역엔 눈이 많이 와서 큰일이라고 하던데...

빽짱구님이 계시는 곳은 괜찮은지요..??
제가 사는 동네는 눈은 안와도 바람은 매섭게 블던데요....

요즘 손가락 다쳐 가지고 매일 병원에 가야 되는데 추운데 가기 싫은 거 있죠....^^
그래도 빨리 낫기 위해선 부지런히 다녀야 되지 않을까 합니다..

좋은 밤 되시구요 다녀가용...^^
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559785)

여기도 눈이 어제 적절히 내리더군요..
호남지역 피해가 장난 아니라고 하던데... 요즘 눈이 정말 많이 내리네요.. 눈길 조심해야겟어요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2737 운영자님.. [3] 미라님 2009-11-25   627
2735 빽짱구님... [2] 짱구 2004-08-13   628
2734 음..월욜.... [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-11-08   628
2731 대강 만들어보았네...ㅋㅋ [8] 온라 2009-09-23   628
2730 미리 추석인사~^^ [8] title: [ani]보라색 나비바비인형 2009-09-30   628
2729 제홈 지혜인 90%로 완성헀어요 title: [ani]하트2빽짱순 2009-11-19   628
2728 우왕1등이다~ [3] 뉴클리어 2010-01-11   628
2727 아직도 눈이 오네요 [2] 흄흄 2009-12-19   629
2726 오랜만에 PC새로 구매합니다.^^ [6] title: 버섯이슬이 2010-01-12   629
2724 역시 우리나라가 최고여 [2] danny 2009-11-14   630
2723 노래들으세요 ~ 뉴클리어 2010-01-15   630
2722 아따 올만이그만~~ ㅋㅋ [3] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-08-06   631
2719 이거 어떻게함? ㅠㅠ [4] 뉴클리어 2010-01-04   631