주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
짱구님 제가 간만에 오죠....
이렇게 웹프랜드 관리를 못해서야......헤헤
벌써 4월의 마지막을 향해 달리고 있군요....
정말 세월은 빠른 것 같습니다...
어젠 날씨가 좀 덥더니만 오늘은 구름이 많이 있네요....
날씨를 보니 오늘이 더욱 더 덥다고 하던데...

그리고 저 홈페이지 문닫았어요....
약 4년정도를 하니 정도 들었는데 이젠 좀 쉴려구요....
제가 관리하기엔 좀 벅찬면도 있기는 하구요....

그래서 테터 블로그로 할려고 합니다...
이제 블로그한지 15일 되었네요....
포스팅을 하고 있는데 이게 자주 올리면 좀 못보는 분도 계셔서 쉬엄쉬엄 하고 있습니다...^^

4월의 마지막 주말 상쾌하게 보내세요...^^
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559961)

저도 웹프랜드께 인사드려야하는데 오히려 제가 죄송스럽네요.
저도 벌써 사이트 운영을 한지 2년이 훌쩍넘은거 같네요. 무언가 모르게 획기적인 아이템으로 제공을 하긴 해야하는데 좋은 기획이 안나오네요.
오늘 날씨가 좋네요. 성민님도 좋은 주말 보내십시오.
러빙유 (559962)

벌써 5월로 접어들었네요. 빠르기도 하지,,
성민님, 5월도 하루하루 건강하고 보람차게 보내세요.
NINJA (559963)

와~~ 획기적인 아이텐이요?
궁금하기도 하고 빨리 시행하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

러빙유님..
정말 세월 빠르죠?
요즘 저는 완전 폭삭 늙은 기분이 듭니다.. ㅠ,ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호