주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

웹미니 스킨이 업데이트 되었네요.

초창기 개발하신 스킨을 쓰다가 다른걸로 바꿨었는데요.

지금거 너무 맘에 들어서 쓸려고 왔습니다. ^^

사이트 운영 잘하시구요.

자주 놀러 오겠습니다.

글쓴이가 작성한 다른 게시물

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (560555)

반갑습니다. 스킨은 계속적으로 업데이트 되고 있습니다. 자주놀러와주세요.^^

title: [ani]보라색 나비바비인형 (560556)

안녕하세요 ~ 앞으로 자주 뵈어용~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1238 정말 깔끔하네요!~^^ [1] 온라 2009-09-10   839
1236 너무 좋네요... [2] 하늘우러러 2009-09-09   838
1235 월드컵이 이제 2일남았네요 ㅋ [5] nomine2 2010-06-09   837
1234 방금 선덕여왕 끝났네요~ ㅡ,.ㅡ;; [6] wm91130 2009-12-22   836
1233 여러분들은 처음 제로보드 접했을때 공부를 어떻게? [7] 태황담덕 2010-06-10   835
1232 XE 넘버생성을 이제야 알앗네요. [1] 뉴클리어 2010-01-24   834
1231 2일전에 사무실 근처에서 살인사건... [5] title: 화분미니님a 2009-12-28   834
1230 텍스타일 블로그 운영한지 어언 10일..ㅋ ramza.myid.net 2009-09-26   834
1229 멋있네요 ㅎ [2] 로로스타 2009-08-29   834
1228 xe 초보인데요....홈페이지 너무 좋네요... [4] 하감독 2009-09-09   833
1226 드뎌 주말이 도래했습니다..ㅠ_ㅠ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-01-21   832
1225 WEBMINI 스킨 사용자입니다. ^^ [2] 희동~ 2009-08-26   832
1222 오늘 날씨 엄청 덥네요. [2] title: 새싹사뎅이해장국 2011-06-16   831
1221 컬러셋을 주시면 좋을거 같아요!~^^ [1] 온라 2009-10-03   831
1220 다이어트 해야하는데.. title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-10   830
1219 구인구직 홈피 하나 제작할라구 하는데 봐주세요~! [4] 부동산잡 2009-11-27   830