주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

매일 들어왔지만 글을 남기지 않고 눈팅만 즐기다 간 홀릭입니다.

저는 아이유 팬사이트(http://iuholic.com)를 XE로 운영중에 있구요 더 많은것을 배워보려고합니다.

이제 앞으로 자주 들려서 글 올리도록 할께요~

그리고 온라님~ 혹시 테커스 분이신가요??. 많이 익숙한 닉네임인데

여기서도 뵈니 신기하네요 ㅎㅎㅎ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (560795)

좋네요.^^ 개인적으로 아이유를 좋아하는데, 사이트도 훌륭합니다.

아이유홀릭 (560796)

빽짱구 (560795) 에 대한 댓글

아직 다 제작을 못해서 만들다만 느낌이 들꺼에요.. ㅎㅎ

아이유는 노래에 춤에 얼굴까지 완벽하답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

한번에 반해버렸다지요.

민트향 (560797)

사이트 끝내줍니다 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1198 우째 요즘 조용하네요. ㅡ.ㅡ;;; [1] 롱코트 2009-10-06   822
1197 웹미니3단의 대폭적인 수정하신후에 발표하심이.... [4] 온라 2009-10-03   822
1196 무더위로 지칠때 힘이되는 남자 연예인들의 머찐자태,라코스테 신발과 쪼꼬볼 2011-09-01   821
1195 드디어 레벨 3... [2] 코아 코스튬 2011-06-18   820
1194 k02092000의 4월 웹미니 출석 체크 개근 기록 [1] title: 화분k02092000 2011-04-30   820
1193 날씨가 좋네요~ [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2011-03-30   820
1192 또 오랜만에 글 남깁니다.ㅋㅋ [1] 그래잇 2010-06-10   819
1191 이제 제대로 활동해 보려고합니다 . ^^ (온라님도 계시네요) [3] 아이유홀릭 2009-09-14   819
1190 고맙습니다...^^ [7] flowerrain 2009-08-27   819
1187 정보와 유머 게시판에서 출처사용 어떻게. [4] 깔삼이. 2010-01-05   818
1186 오랜만에 들어옵니다. 풍향 2010-06-01   817
1185 우와~ [2] brownsea.myid.net 2009-09-06   817
1184 재범?... 음... 한국비하.. [1] 그레아 2009-09-06   817
1182 후후.. 감사드립니다.. [3] title: 화분각시붕어 2010-06-09   816
1181 드디어 레벨 3입니다 ㅠ.ㅠ [2] 먹물 2009-10-09   816