주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

제가 어제 낮에.. 웹미니 ver 2.1 다운로드를 했습니다..

근데.. 다운로드 실패가 뜨더라고요!~  제가 V3 의 사이트가드 를 설치해 놓아서...

사이트 가드로 다운로드 하거든요!~~  운영체제는 비스타!~~고요!~~

혹여 그래서 그런건지도...  혹시 몰라 2번째 다운로드는 다른이름 저장으로

그냥 받아보았거든요!~~ 잘 받아지더라고요!~~

음!~~ 혹시 사이트가드 설치하시고 받아보신분들 계신가요!~~???

혹여 사이트가드가.. 웹미니 파일에.. 뭔가가 있어서 그런건지...??

일단 스크린샷을 저장못하고.. 그냥 실패창을 닫아버려서리.. 확실치는 않지만...

다른이름으로 저장할때는 잘받아진걸로 봐서.... 혹시 그것땜에 그런지.... 의문이네요~~^^

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1118 혹시... 이런것땜에..?? 온라 2009-09-18   1111
1117 흠?? 무언가가.. 뉴클리어 2009-09-17   766
1116 감사하는 마음으로 구글 광고 한번씩 클릭합시다 ㅎㅎ [4] 환상 2009-09-17   746
1115 감사합니다. [2] 환상 2009-09-17   734
1114 웹미니짱인듯^^ [3] soulrain 2009-09-17   759
1113 후우 감기걸려버렸내요 ㅠㅠ [4] 로즈마리 2009-09-17   776
1112 아아 시험.. [5] 로즈마리 2009-09-17   729
1111 슬슬 적응이 되어가는군요.. [2] 레스 2009-09-17   814
1110 아이... 다운안되네!~ 온라 2009-09-17   800
1109 웹미니 버전의 차이점 설명이 없네요!~^^ [2] 온라 2009-09-17   828
1108 와우~~~ [2] 장군 2009-09-17   865
1107 술이 왠수지..^^ [3] 온라 2009-09-17   753
1106 제로보드에서... [4] 레스 2009-09-17   764
1105 웹미니 커뮤니티중.. [8] 아이유홀릭 2009-09-16   792
1104 No more IE6 캠페인!! [6] 데이스타 2009-09-16   848
1103 구글 애드센스에 성인광고가 뜨는데요... [1] 데이스타 2009-09-16   1250
1102 신종플루 언제쯤 끝날는지..?? [3] 온라 2009-09-16   810
1101 포토갤러리 이미지중!~~?? [1] 온라 2009-09-16   800
1100 유료화는 반대..(욕먹으려나?) [3] 치로 2009-09-16   849
1099 스킨 유료화에 대해서....ㅎㅎ 회원들의 요구가 거센데요... [4] 민트향 2009-09-16   749