주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

한걸음 나가기도 힘드네요..그래도 열심해야겠죠..^^;

게시판에서 웹진형태로 했는데 이미지 본문 삽입해도

리스트에 안나타나내요..어떻게하면 리스트에서 오른쪽에 이미지가 나타나죠?

아시는분 답변 좀..

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (560998)

게시판 설정 > 목록설정 > 썸네일을 옮겨보세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1138 부러버라 [3] 앤츠 2009-09-22   587
1137 저만 그런걸까요a 페이지 로딩할때 깜빡깜빡~ [7] 괴물물고기 2009-09-22   763
1136 xe 1.2.5버젼 업그레이드 된지.... [2] 롱코트 2009-09-22   684
1135 게시판에서 웹진일때 이미지 보이는거 어케 하죠 [1] 레몬 2009-09-22   756
1134 오늘 하루쥉일~~ [1] 장군 2009-09-22   637
1133 빽장구님...^^ 만들고 있는데.. 함봐주세요!~^^ secret [4] 온라 2009-09-22   4
1132 상단 로그인 문제좀 해결해주삼...ㅠ.ㅠ 온라 2009-09-21   680
1131 자료실 웹미니 사이트맵 1.0 설치했는데 왜 아무것도 안보이나...요? [6] 푸른여행 2009-09-21   759
1130 비가 부슬 부슬..... [4] 롱코트 2009-09-21   860
1129 jQuery 필요성을 절실히 느끼는데... 어렵네요. [2] 푸른여행 2009-09-21   1033
1128 무료 웹 호스팅은 어디가 좋아요? [5] 엔데 2009-09-20   829
1127 아~~ 언제쯤 [8] 멋쟁이ㅋㅋ 2009-09-20   852
1126 토요일 아침입니당....*^^* [3] 롱코트 2009-09-19   810
1125 제로보드4 하고.. [2] 엔데 2009-09-19   995
1124 언제쯤 나도 하나 멋지게 만들어 볼려나 ~~ [2] 멋쟁이ㅋㅋ 2009-09-19   802
1123 아우!~ 시카!~^^ [2] 온라 2009-09-18   813
1122 오늘 웹미니처럼 만들어보려고 했네요!~^^ [1] 온라 2009-09-18   760
1121 자유게시판~ [5] title: [ani]보라색 나비바비인형 2009-09-18   908
1120 질문이기도 한대요!! 짱구님 [2] 환상 2009-09-18   789
1119 상단 로그인 페이지 출력부분의 자료는 없는지요!~^^ [2] 온라 2009-09-18   873