주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

메인페이지 색깔을 파랑색으로 하면 아무 느낌이 안나는데

초록색으로 맞추고 나서

오른쪽이랑 밑부분을 보면

네이버와 닮았다는 느낌이듭니다.

다음에 비해서 파란 메뉴줄이 네이버와 비슷하게 큽니다..

profile 글쓴이 뉴클리어

안녕하세요. 초등학생 6학년때 아무 공부,참고도 하지 않고 몇만번의 시도로 홈페이지를 만든 뉴클리어입니다.

지금은 : 1학년 [?]

이아니고

2011년에 올라가서

2학년

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/561342/ae7/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

롱코트 (561343)

아무래도 검색창이 메인화면 맨 위에 크게 자리 잡고 있어서인지

다움이나 네이버나 좀 비슷한 느낌을 받는거 같아요. *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1238 게시판 디자인이 변했네요.. [2] 현성이 2011-03-13   1088
1237 월요일아침.... [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-03-14   846
1236 그럴싸한 원피스 결말 예측 [4] 찬찬 2011-03-14   1868
1235 일본 원전 또 터졌다는군요.. [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-03-15   809
1234 안녕하세요~ 처믐 뵙겠습닏다~` [7] 잉마스 2011-03-15   863
1233 휴..큰일이군요.......... [5] title: 버섯이슬이 2011-03-16   787
1232 요즘들어 매일꿈을 꿉니다.. [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-03-16   1209
1231 가입인사드립니다~ [5] 가을맘 2011-03-17   752
1230 안녕하세요 [4] ㅇㅅㅇ 2011-03-18   862
1229 나는 가수다에서 이소라의 행동 [8] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-20   1281
1228 아까 트래픽 초과 됐던 거 같은데... [3] title: 화분elwos56 2011-03-22   906
1227 글/댓글 등록시 많이 느린가요? [11] [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-03-23   1154
1226 아 기다리고 기다리던 금요일이 왔습니다. [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-03-25   873
1225 Firefox4 체감속도 감동입니다~ [2] 찬찬 2011-03-25   944
1224 웹미니 빨라졌어요..ㅎㅎ [3] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-03-25   904
1223 XE 공식 사이트보다 약간 느린거 같은데... [2] title: 화분elwos56 2011-03-26   883
1222 웹미니 따라하기로 만들기 시작한 내 사이트 [4] 디자인비 2011-03-26   938
1221 오랜만에 레이아웃 써보네요 뉴클리어 2011-03-26   874
1220 그간 잘지내셨나요~! [5] title: 버섯이슬이 2011-03-28   949
1219 날씨가 좋네요~ [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2011-03-30   820