주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

음 .. 이번에 네이버 포토갤러리을 보고

만들어봤는데 ... 완성하고 배포 할까 말까 생각중이네요 ㅋㅋ

그리고 짱구님, 갤러리 메인에 사용된 플래쉬는 어떤건가요 ?
위젯인가요 ?

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '13'

Habile (561452)

아.. 대충 만든 레이아웃은 http://www.habile.kr/testmenu 에서 확인 가능하셔요 ㅎ

flowerrain (561453)

안녕하세요...ㅎㅎ... 꼭 배포해 주세요...예쁘네요...

그리고 갤러리 메인의 플래시는

http://www.xpressengine.com/downloadWidget/18200857 입니다.

(잘못된 주소를 걸어났네요...ㅎㅎ

http://www.xpressengine.com/?mid=downloadWidgetSkin&page=4&document_srl=17716609 입니다)

저도 어제 깔아서 성공했는데...휴...성공하기까지 죽는 줄 알았습니다...

근데 깔고 나니 멋지네요...

레몬 (561462)

flowerrain (561453) 에 대한 댓글

딴걸로 삽질했네요..

암튼 감사..^^

롱코트 (561454)

꼭 좀 부탁해요. 하하하....*^^*
데이스타 (561455)

우와우~, 댓글에 링크 해주신 메인의 플래시는 있는줄도 몰랐네요. 저도 꼭 해봐야겠습니다.
멋쟁이ㅋㅋ (561456)

멋지십니다. 전 언제나 만들어 볼까요 ? 부럽습니다.

레몬 (561457)

후..Cooliris 설치한담에..게시판 mid를 넣었는데..

게시판이미지가 안뜨고 Cooliris사이트 이미지들만 뜨는건 왜일까요..

flowerrain (561461)

레몬 (561457) 에 대한 댓글

먼저 cooliris 위젯을 설정하기전에 piclens 에드온을 활성화시킨후 해당되는 모듈을 지정해 보세요. 설명에는 전부 지정하지 않으면 전체 모듈이 지정된다고 하지만 실제로는 지정이 되지 않는 경우도 간혹 있는 듯 합니다.

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (561458)

멋지네요..^^

포토갤러리 메인에 있는 플래쉬는 위젯입니다.

뉴클리어 (561459)

우왕... 어두워서 더좋당

Habile (561460)

추가 해야할것 추가해보고 배포하겠습니다 :)

깔예토그래퍼 (561463)

예전엔 저도 스킨 만들어서 배포도 해봤는데, 이젠 엄두가 안나네요...
mrlee (561464)

배포해주세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호