주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

군데 군데 살짝 깨지는 곳이 있군요...

6.0 아직도 주위에 많이 쓰고들 계시던데 요즘 윈도우7 나와서 익스8로 바로 건너가면 버전업이 국내에서 많이 이루어지겠군요.

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: 화분우리아기 (561552)

저는 익스6,7 파폭 오패라 사라리 구글크롬 쓰고 있는데...ㅋㅋ
하얀코드 (561553)

우리아기 (561552) 에 대한 댓글

오..저는 거기에 8까지 하나 더요..ㅎㅎ 컴이 모자라서 가상머신으로 한 대 돌리고 있어요..^^

sunwooks (561554)

이제 익스6은 퇴물.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2417 대빵님~~ [5] 대왕토끼 2009-10-15   714
2416 드디어 결혼을 하네요... [2] 벌러덩 2011-06-14   714
2414 웹미니로 배워서 만들려구 합니다. 부동산잡 2009-11-05   715
2413 전체 매뉴가 다 이미지네요 [1] 로로스타 2009-12-13   715
2412 =ㅅ=아아~ 나라도 우울하고 나도 우울하고 [1] 별`e 2004-06-26   716
2411 이런 되지게 비싸네. [3] 조민수 2004-07-01   716
2410 로로스타님이 날라갔단말을 듣고.. [1] 뉴클리어 2009-11-01   716
2409 XE 아주 잘 아시는 분께. [2] 뉴클리어 2009-12-06   717
2408 어후....;; 뉴클리어 2010-01-15   717
2407 뚤린입으로 말하라. [6] 지꽁 2005-04-21   718
2406 이 스킨 돈주고 구매하면 얼마인가요? [7] 디자인비 2009-10-26   718
2405 백짱구님 방가워요... [1] 아트리147 2009-10-31   718
2404 오랜만에 글을 남깁니다 [1] 디자인비 2009-12-24   718
2403 혹시 갤러리에 직접 찍은 사진만 올려야 하나요? [6] 카니무사 2009-12-03   719
2402 조용하네요 하루종일 [1] title: 화분미니님a 2009-12-29   719
2401 아침에 목욕탕 [4] 흄흄 2009-12-17   720
2399 특별회원이 되려면 포인트가 얼마필요한가요? [2] 빽곰 2010-01-14   720