주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

현재 사용중인 이 게시판이 너무 이쁘네요

아이콘들도 xe랑은 다르구요

이거 어떻게 하신건지 알려주시면 안될까요?

비공개용인가요?

아니면 누가 만들어 놓은 것인가요?

그리고 하나더 궁금한게 있는데

이렇게 양쪽으로 구글배너 넣으면 광고수익 많이 들어오나요?

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '4'

뉴클리어 (561586)

XE 입니다. ㄷㄷ

디자인비 (561587)

그게 아니고 스킨을 따로 개발한건지 물은건데.........
롱코트 (561588)

이 레이아웃 스킨은 빽짱구님께서 만드신거구 또한 우수회원이 되시면

소스를 받아 설치할수 있습니다.

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (561589)

게시판을 말씀하시는건가요..?

게시판은 XE 기본게시판에서 웹미니에 맞게 재수정한것입니다. 아직 배포는 하지 않고있습니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2758 안오는동안. CoolPain_ 2009-11-14   622
2757 안녕하세요... [2] BAPE 2010-01-15   622
2754 휴.,.~~~ 피곤한하루.. [1] DarkFun 2004-12-15   624
2752 역시 저한테는 레이아웃이 않맞나봐요.ㅠㅠ [3] title: 버섯이슬이 2009-11-10   624
2751 이걸 맑은 고딕으로 바꾸면. [7] 뉴클리어 2010-01-06   624
2750 XE공모전 투표가 시작되었네요...호호 [9] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-01-11   624
2749 이런 곳이 있었군요. ㅎㅎㅎ [2] 샤를로트 2011-04-25   624
2748 [박지성골]박지성 시즌 1호골 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-08-29   625
2746 포인트상향후 3등햇네요 뉴클리어 2010-01-09   625
2745 운이 진짜안좋은날... [2] DarkFun 2004-09-24   626
2744 미니에틱 이동 [3] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2004-11-04   626
2743 진짜궁금한것, 이 게시판은 운영자님이 개발한 것인가요? [4] 디자인비 2009-10-25   626
2742 타겟배너 광고 넣을때 biv 안넣으면....... [3] 로로스타 2009-11-01   626
2741 학생이라 모르지만 어른분들봐주세요.. [3] 뉴클리어 2010-01-12   626
2740 오랜만에 왔는데~정말 좋네요~~ 티비월드 2011-07-26   626