주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

80% 완성했다고 한지 한 1분만에 100% 로 올라갔네요 (아 이런 감격이 다있나..)

제 사이트(geedisk.com)도 이제는 드뎌 웹미니 보드를 쓰네요

(아무리 소스를 통체로 빼꼇다고 해도 웬지 성취감이 드네요)

허락도 없이 웹미니에서 .CSS 파일 빼간것에 대해 진심으로 사과드립니다 운영자님.

한번 봐주세요

증거물:

1. 

webmini_board1001.PNG webmini_board1002.PNG

증거물 2:

지금 제 사이트에 오셔서 체크해보세요

geedisk.com 입니다

profile 글쓴이 danny

하루하루를 허무하게 살아가는 파리지엥......

인생은 인생일뿐, 그 이상도 그 이하도 아니기에 나는 이렇게 산다.

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/562070/ee2/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '9'

하얀코드 (562071)

헐...아래 댓글 달고 왔더니 바로 100% 하셨다는 글이네..ㅋㅋ

고생하셨네요~

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (562072)

만든사람은 따로 있고,  그대로 배껴다가 이제는 배포까지 하시겠다구요?

농담이시죠?

그리고 메인도 그대로 하셨던데.. 웹미니 배너 게재부탁드립니다.

danny (562074)

빽짱구 (562072) 에 대한 댓글

백짱구님 저도 몰르게 그런 외람된 소리가 나왔네요.

죄송합니다. 웹미니 배너도 최대한 빨리 붙이겠습니다.

롱코트 (562073)

배끼는것도 능력입니다. 이젠 창의력을 발휘할때가 된거같아요.

차분하게 창의력만 발산하면

그 누구못지않은 훌룡한 홈페이지를 만들어내실수 있을거 같은데요. *^^*

대왕토끼(562075)

노하우 좀 공유해주세요~

메인화면 배포가 안된상태에서 제작하신것은 창의입니다. ^ㅡ^)

소스공유가 아니더라도 노하우라도..ㅜ_ㅜ)

danny (562077)

대왕토끼 (562075) 에 대한 댓글

안녕하세요,

메인 화면은 단지 웹미니 1단 레이아웃을 한 페이지에 적용뒤,

양옆에 박스 위젯을 두고 거기다가 넣을만한것 넣으면 됩니다.

생각보다 쉽습니다.

kminet (562076)

이쁘네요 ^^

title: [ani]깜빡이는 표정moto (562078)

부럽네요 ~.~ ..

이성일 (562079)

우왕

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호