주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

사용자 지정 1.jpg 

이렇게 생긴게 간간히 보이던데 이런건 어떻게 구현해야되는건가요?

이게 올때마다 보면서 궁금하다 생각이 드네요..

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (562604)

포인트 현황 출력이라는 기본 포함된 위젯이 있습니다.

그위젯을 코드생성후 원하는 위치에 붙혀넣으시면 됩니다. ^^

atrack (562605)

아~ 그렇군요~.알려주셔서 고맙습니다.(_ _)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
1477 오랜만에 글을 남깁니다 [1] 디자인비 2009-12-24   718
1476 커피전도사가 전하는 ‘커피 분석학’ [3] 세발자전거 2009-12-24   1200
1475 안녕하세요 ^^~ kokmjn 2009-12-23   683
1474 롯대월드 [1] CoolPain_ 2009-12-23   889
1473 메리 크리스마스 [2] swim 2009-12-23   704
1472 방금 선덕여왕 끝났네요~ ㅡ,.ㅡ;; [6] wm91130 2009-12-22   835
1471 db관련, 쥔장님 질문있네요~ [4] wm91130 2009-12-22   735
1470 led스터디 같이 꾸며가실분~ [3] 마잏콜 2009-12-22   845
1469 웹미니님 요청 하나 드릴께요 secret [2] title: 화분우리아기 2009-12-22   3
1468 모방아닌 모방 /....? [3] danny 2009-12-22   799
1467 웹미니 볼때마다 드는 궁금점 [6] 마잏콜 2009-12-21   859
1466 웹미니 레이아웃 (운영자분께) secret [2] danny 2009-12-21   1
1465 앗! 아이폰 공간이 생겼군요. [2] michiii 2009-12-20   893
1464 ㅎㄷㄷ 춥네요... [3] sowoon 2009-12-20   769
1463 웹미니 올때마다 궁금했는데 이제야 질문을 하네요~ [2] atrack 2009-12-20   707
1462 아직도 눈이 오네요 [2] 흄흄 2009-12-19   629
1461 웹하이는 어찌 되었나요? [9] title: 화분elwos56 2009-12-18   862
1460 조금 웬지 웹미니가 느려진듯 하네요.. [1] 흄흄 2009-12-18   706
1459 아 드디어 김종민이 오는군요 ㅋ 흄흄 2009-12-18   689