주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

그동안 미루고 미루고있다 수익금 벌써 usd 320.41 씩이나 쌓였네요....

새해 꽁돈이나 받자고해서 신청했는데 대충 환율 조회해보니 37만원정도 되는데..ㅎㅎㅎ

다른 도메인으로 된계정은 11월 말쯤에 받아 소진했는데 소소하게 또 꽁돈생기니 좋긴하네요..ㅎㅎ

다음의 경우는 바로바로 통장에 입금되서 좋은데 이건뭐 은행찾아가서 수익금 받아야하니...

번거롭네요..-ㅁ- 올꽁돈생긴건 야무지게 스키장가서 놀아줘야겠네요..흐흐!!

공짜로 생긴돈은 냉큼써야지 좋다고하잖아요^^

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '10'

이성일 (562813)

우와;; 우와;;

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (562814)

굉장한데요. 저도 이번이 3번째인데, 생각보다 잘 모이진 않네요.. Daum애드클릭스는 구글에 비해 클릭율이 괜찮나요?

title: 버섯이슬이 (562815)

빽짱구 (562814) 에 대한 댓글

수익율따지면 오히려 다음쪽이 괜찮긴합니다. 구글은 일단 100달러 이상 달성해야지만 그다음부터 받을수있지만 다음의경우는 일단 1만원이상되면 무조건 출금가능하기때문에...목돈을 만지려면 구글이 괜찮고 짜잘하게 급전이 필요할경우는 다음이 괜찮은거같더라구요..다만 1만원 미만의경우 출금시에는 수수료 받는다는거빼곤..ㅎㅎ

뭉치사랑 (562816)

우와~나도 한번 신청해봐야겟네요....그런데 그만큼 모일려면 얼마동안 기다려야 되나요?

뉴클리어 (562818)

wm91130 (562817)

뭉치사랑 (562816) 에 대한 댓글

님이 이곳에 오셔서, 광고를 몇개 클릭했나 생각해보세요~ㅁ ^ ^*

title: 버섯이슬이 (562821)

뭉치사랑 (562816) 에 대한 댓글

그건 사용중인 홈피나 블로그마다 다를꺼에요..

유용한정보나 각종 정보 관련해서 운영한다고하면 그만큼 애드클릭스를 클릭해주시는

분들이 많으실꺼예요...

자유 (562819)

와 다음도 그런게있나요? 자세히 소개점 시켜주세요..ㅠㅠ

title: 버섯이슬이 (562820)

자유 (562819) 에 대한 댓글

http://adclix.daum.net/adclix/main.daum

다음 로긴하시고 신청하시면 됩니다. 기본적으로 심사를 하기때문에 아마 신청하더라도

승인거부 될수도있어요.

롱코트 (562822)

그렇군요. *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호