주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

5연패를 눈앞에 두고........1등 하고도.........실수를 했나보네요?......

그것도 중국한테 넘겨주다니.....

참으로 애석하고 안타깝네요.

암튼,

그동안 피땀을 흘리시고 노력하신 선수 여러분들께 우리는 힘모아 응원 합니다.

노메달 이어도 좋읍니다.

수고하셨읍니다.

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (563834)

실수가 아닌거 같은데..ㅠㅠ

안타깝네요....

리플레이 봐도... 대체 멀 실격사유가 되는지..ㅠ_ㅠ

선수들이 힘을좀 냈으면 좋겠네요..

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (563835)

그래도 머리속엔 온통 연아생각뿐..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2597 모든 게임사이트들이. 뉴클리어 2010-02-21   1950
2596 드뎌 복권 1위 ㅠ_ㅠ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-10-22   1948
2595 뉴웹픽 file 라임 2010-03-16   1948
2594 안녕하세요 [2] 밤플 2010-03-08   1946
2593 지식인XE 네이버스타일 스킨 1.6.2 버전 올렸어요~ [7] title: 화분elwos56 2010-03-16   1943
2592 웹미니게시판에 대해서 질문좀 ^^; [1] hyuna 2010-02-24   1943
2591 또 역시 김연아 짱 [5] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-02-26   1942
2589 여자 3,000m 계주, 노메달 ~~!!! 참으로 안타깝네요. [2] 한주네 2010-02-25   1935
2587 헐.... [8] 나는사람 2010-03-09   1932
2584 레이아웃이 멋져졌네요.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-09-29   1923
2582 쇼트트랙심판 [제임스휴이시] 퇴출서명 [3] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-02-25   1922
2581 요즘은 투잡시대라는게 맞는 말같아요~ [2] 쪼쪼대세 2010-10-22   1920
2579 웹미니 Ver.2.3 버전도 업그레이드 된 버전 나왔으면 좋겠군요. [2] title: 버섯이슬이 2010-10-01   1919