주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

얼마전까지만해도 벤쿠버 올림픽 으로 기쁨으로 들떠 있었는데 엇그제 부산 여중생 실종 사체유기 뉴스를 접하고 6학년 딸아이 키우는 아버지로서 만감이 교차 하네요 이세상 하늘 아래에서 기쁨과 슬품이 초간격으로 일어 나고 있는 현실이 참 안탑갑네요. 회원님들은 항상 기쁜 일들로만 채워졌으면 하는 바램 이네요~~ 첫주 시작 하는 월요일 잘 마무리  하시길~^^

글쓴이 채린이

그댄... 세상을 ㉢Γ준㉰고 해도 ㉥Γ꿀수 없는 ♡ㅏ랑인걸요....
촉촉㉻게 이슬처럼 젖어드는 그대는 ㉵름㉰운 ♡ㅏ랑 입니㉰

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/563993/61a/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (563994)

정말 안쓰러워요..ㅠ_ㅠ

좀 잠잠하다 생각했떠니 또.....

빨리 잡혔으면 좋겠네요..

이런 드러운세상 떠나 좋은곳으로 갔으면 좋겠네요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1098 XE 사이트의 게시판 스킨 적용해보니.. [6] title: 버섯이슬이 2011-01-12   1409
1097 웬일입니까.... [2] 지꽁 2006-04-23   1410
1096 기쁨과 슬픔이 교차되는 현실~^^ [1] title: [ani]보라색 나비채린이 2010-03-08   1410
1095 저좀도와주실분;; [4] 뉴키스 2010-07-29   1410
1094 복불복 이벤트 당첨 이제 마무리 100포인트 [2] 드림모아 2010-04-04   1411
1092 2년간의여행 젤루존 2010-04-16   1412
1091 로딩소스 뜯어서 내홈페이지에 날로 적용하니 [1] 뉴클리어 2010-07-29   1413
1087 다들 안녕들하시지요? [2] 태황담덕 2010-07-14   1416
1085 저거 바꿔주세요. 우수회원으로 가는 지름길 [1] 나불 2010-11-07   1418
1083 오랜만에 들려요 ^^ [3] Habile 2010-03-06   1419
1081 우수회원은 레벨이 몇번부터 인가요? [4] 한주네 2010-02-19   1422
1080 아시안 게임 덕분에 시간가는줄 모르네요.. [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-16   1422
1079 명절 알차게 보내세요.. [2] 가을들녁 2010-02-13   1423