주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

음 무료호스팅 찾아 기웃기웃 대는거보면 참......답이 않나오더라구요..

뭐 정상적으로 사용하는거라면 문제는 없지만 간보는식으로 호스팅신청한다고

등록해놓고 자료 링크용이나 자료실용으로 쓴다고 아주 난리네요.-ㅁ-

저는 주변사람들 지인들만 호스팅 나눠드리고있는데 아는분께서 회사일때문에 호스팅

서비스를 시작해서 자원이 남아서 혹시나 계정 필요하신분이 계실까하고 엔지오 사이트에

글남겨서 많은분들이 신청을 햇는데 신청해놓고 사용않하는사람이 절반이고 절반은 자료실용도

라고 하더군요 만약 100명이 신청하면 간보기 50명 자료실 용도 30명 실사용자 20명등식으로.....

그중에서 무료호스팅만 전문적으로 찾아다니면서 무료호스팅 신청하고... 이미 몇몇 닉네임이나

이름 연락처 정도는 파악해서 주변 아는분호스팅하는분들에게 돌리긴했는데...어떻해 알고

제가 운영하는 사이트까지 와서 호스팅 구걸 글써놨던데..참 ....하도 괘쌤해서 그냥 대꾸도없이

ID & 게시글 삭제해버렸는데..ㅡㅡ;; 황당하더군요;

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

zenqu (564301)

우리나라 사람들은 공짜를 참 좋아라 하죠. 물론 공짜를 안좋아하는 사람은 없을겁니다만..

마땅히 비용을 내야 하는것들에는 혈안을 두면서 큰소리 치죠.

뭐 깊게 생각할 거 없다고 봅니다. 그 사람의 인생의 길이 그렇다 생각하면 되죠. 곧지 않고 구불구불한 인생 말입니다.

남 의식할필요없이 아 그런사람이구나 하면 됩니다.

title: 버섯이슬이 (564303)

zenqu (564301) 에 대한 댓글

서버 운영하는입장이라면 그런생각이 않들죠....

엄연히 서버 관리하다보면 이것저것 신경쓰게 마련인데...

title: [ani]보라색 나비채린이 (564302)

글쎄요 물론 공짜를 좋아 하는 사람도 있지만  정직한 사람도 많죠~~^^

저는 무료 호스팅은 한번도 사용해 보질 않아서  보통 자료실용으로 사용할려고 무료호스팅 신청하는 사람들이 아닐런지~~^^ 제 생각 이였네요 

title: 버섯이슬이 (564304)

채린이 (564302) 에 대한 댓글

뭐 호스팅신청해서 정상적으로 잘쓰면 문제는 없지만 그걸가지고 단지 링크용으로만 사용하는

사람들때문에 골치아프더라구요..

iljoo (564305)

사실 유료 호스팅도 1년에 만원정도면 개인홈페이지로 충분히 쓸수 있는데...뭔가 다른 이유가 있어서 그런거지요. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호