주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

미치것습니다.

레이아웃에 있는 페이지 수정하다가 잘못되어

엉망이 되었어요.

캐시재생성의 버튼은 살짜기 보이고 그 옆에

페이지수정 버튼은 안보여요. 위치가 엉망이 되어 버렸습니다.ㅜ.ㅜ

푸터도 중간 위로 올라와 버리고...

장난 아닙니다.ㅜ.ㅜ

지금 서버회사에 전화를 했더니

새벽 5시에 백업을 받아 놓은것이 있다고 하네요.

복구를 해준다는데 생각보다 오래 걸립니다.

미치겠네요.ㅜ.ㅜ

오늘 하루 했던거 다 날라갈 판입니다.

사장님이 알면 난리 날텐데....

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

미니하트 (564618)

잘 복구되시기를 바래요...

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (564619)

복구하셨나 모르겠네요.. 에디터플러스로 작업하셨다면 임시로 백업파일생성을 해주는 기능이 있지만, 잘 복구 하시길 바래요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1938 저거 바꿔주세요. 우수회원으로 가는 지름길 [1] 나불 2010-11-07   1418
1937 복권 1등해써여 ㅠ_ㅠ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-06   1400
1936 ↓눈버렸습니다... [2] 현성이 2010-11-06   1436
1935 레이아웃 스킨 보시고 고쳐야할 점 있으면 좀 알려주세요. ㅎ 이온디 2010-11-05   1263
1934 악마를 보았다. 인셉션 율하긴 2010-11-05   1307
1933 나를 잊지 말아요~~ [2] 코난 2010-11-04   1769
1932 DB를 큐브리드로 이전했습니다.. [3] 세발자전거 2010-11-04   1887
1931 dslr 사려고 합니다.. [3] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-04   1624
1930 컨텐츠 영역 디자인하는게 저는 어려워요 ;ㅁ; [2] 이온디 2010-11-03   1749
1929 가입합니다. [2] psyc 2010-11-03   1561
1928 k02092000의 10월 웹미니 출석 체크 개근 기록 [3] title: 화분k02092000 2010-10-31   1759
1927 참여하기 괜찮은 11월 공모전 [컨버스 공모전] [1] 베베꼬임 2010-10-29   1965
1926 FPS게임에 증권회사 전직원이 참여를 했네요 ㅋㅋ [1] 베베꼬임 2010-10-25   2002
1925 눈정화용... 율하 2010-10-24   1608
1924 이청용선수 오늘은 일찍교체했네요 ㅠ_ㅠ title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-10-24   1656
1923 메인에 픽셀이 생겼네요 [3] title: 화분k02092000 2010-10-22   1705
1922 요즘은 투잡시대라는게 맞는 말같아요~ [2] 쪼쪼대세 2010-10-22   1920
1921 웹미니 로그인버전4 배포되었습니다. [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-10-22   1848
1920 드뎌 복권 1위 ㅠ_ㅠ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-10-22   1948
1919 웹미니 오랜만에 들어왔더니 예쁘게 바뀌었네요. [2] title: 화분SMaker 2010-10-21   1822