주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

결혼 적령기에 들어선 손녀가 할머니와 결혼에 대해 얘기를 하고 있었다. 이런저런 이야기를 나누다 손녀가 할머니에게 물었다.
“할머니. 다시 태어난다면 할아버지와 또다시 결혼하실 거예요?”
그러자 할머니는 망설임 없이 대답했다. “오냐. 그럴 것이야.”
손녀는 할머니의 대답에 존경스러움을 느꼈다.
“할머니는 할아버지에 대한 사랑이 정말 깊으시군요.”
그러자 할머니는 “넌 철들려면 아직 멀었구나.” 라고 말씀하시며 대답했다.

“다 그놈이 그놈이여….”

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '6'

현우 (564723)

그래도 처음엔 그놈이 그놈이 아니죠..

살다보니.. 그놈이 그놈이 된거지. ㅋㅋ

반송지킴이 (564724)

그렇죠 연애할때 간 쓸개 다 빼줄듯하면서 결혼하고 나면.. 거의 그놈이 그놈이죠 ^^

롱코트 (564725)

예외인 사람도 많은데....*^^*

박돌이 (564726)

ㅎㅎㅎ , 잼네요

justsol (564727)

ㅋㅋㅋㅋㅋ살다보면 다 그렇죠 뭐 ...ㅋㅋㅋㅋ3년만 지나면?ㅋㅋㅋ

몰라요 (564728)

경험과 연륜이 느껴지는...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1958 k02092000의 11월 웹미니 출석 체크 개근 기록 [2] title: 화분k02092000 2010-11-30   939
1957 광고글이 난무하네요 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-11-30   880
1956 광고글 신고는....... [1] title: 버섯이슬이 2010-11-29   870
1955 광고글 신고 secret [1] title: 화분k02092000 2010-11-28   1
1954 중고 서버도 괜찮은 가요... [4] 세발자전거 2010-11-26   1240
1953 게시글 신고 secret title: 화분k02092000 2010-11-24   2
1952 예비군인데... [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-23   1103
1951 지식인 게시판 질문 좀 받아주세요 title: 화분k02092000 2010-11-22   1151
1950 광고글 신고 secret [1] title: 화분k02092000 2010-11-22   1
1949 11월 18일, 박태환 4관왕.. 두여자가 응원한다! ㅎ 요시 2010-11-18   1076
1948 두여자가 사랑한 박태환 ????????? [2] 요시 2010-11-17   1487
1947 박해일, 장동건 MBA 스타들?! [1] 요시 2010-11-16   1434
1946 아시안 게임 덕분에 시간가는줄 모르네요.. [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-16   1422
1945 큐브리드를 쓰면 확실히 빨라지긴 하나요? [5] 와우롹 2010-11-15   1443
1944 글을 너무 많이 쓰는게 아닌가 싶긴 하지만... [4] 현성이 2010-11-15   1467
1943 방자전 뒤를 잇는 노출 여배우 ?? [3] 요시 2010-11-15   1523
1942 로그인 위젯이요 [5] 나불 2010-11-14   1435
1941 인터넷에 올라온 기사를 복사해서 올리시면 안됩니다. 현성이 2010-11-13   1466
1940 이틀동안 고전하다가 이제 성공했네요^^ [8] 세발자전거 2010-11-11   1902
1939 웹미니 자동완성? [7] title: 새싹스타민 2010-11-10   1697