주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

원래는 다음 주 월요일이 마지막으로 시험치고 종강이 나야 하는데

갑자기 한 교수님이 "너희들... 공부 좀 더 해야겠다..."고 말하면서

전체 재시를 줬습니다ㅠㅠㅠㅠ으아아악!!!

축구도 아니고 이 무슨 추가시간입니까ㅠㅠ

빨리 여유가 생겨서 XE 본격적으로 파고들었으면 좋겠습니다ㅠ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

태황담덕 (565525)

그래도 힘내세요~!

지금이야 힘들고 지겹겠지만 시간이 지나면 저 처럼 그때가 그리워진답니다. ㅎㅎ;

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (565526)

저도 그때가 그리워요.. 왜 그때는 몰랐을까요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1698 커뮤니티 > 자유게시판 [9] title: 햄버거송파구돼지 2010-06-22   1069
1697 여기는 비가 조금씩 오네요 [1] 아테네오 2010-06-22   1100
1696 오늘은 에어콩이 빵빵하네욘 -ㅅ-;; [3] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-22   1185
1695 나이지리아 전 거리응원.. [9] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-22   976
1694 [월드컵] 포루투갈 7 : 0 북한 [11] title: 화분k02092000 2010-06-21   1347
1693 닉훈 투신...ㅠ_ㅠ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-21   1035
1692 즐거운 점심 ㅎ [6] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-21   1055
1691 염기훈을 계속 기용해야할까요..? [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-21   1023
1690 좋은 아침 입니다..ㅎㅎ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-21   1059
1689 여친과 떡볶이를 해먹었어요..ㅎㅎ [10] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-20   1804
1688 백짱구님.. [1] 본체 2010-06-20   1071
1687 메뉴에서 선택될대 색깔 가운데정렬 [6] 컴센스 2010-06-20   1020
1686 태극기로 요리하는 중국인과 아르헨티나 응원녀하고 다른게 무엇일까요? [5] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-06-18   2020
1685 후아~ 지금까지... [2] 태황담덕 2010-06-18   962
1684 부부질라 환청이 들려요 [5] 찬찬 2010-06-18   951
1683 여러분.. 월드컵 걱정마세요... 정해진 운명이 있답니다. [10] title: 햄버거송파구돼지 2010-06-17   956
1682 아.. 정말 아쉬운 패배네요ㅠㅠ [4] 크릉크릉 2010-06-17   984
1681 박주영,이청용 골~! [5] title: 화분k02092000 2010-06-17   1039
1680 노래나 한곡 듣고 응원 준비합시다~! 태황담덕 2010-06-17   888
1679 시험이 끝나지를 않아요!! [2] 크릉크릉 2010-06-17   993