주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

요즘 바쁘다는 핑계로 글을 적는 횟수가 정말 많이 줄었네요. ㅜㅜ

혹시라도 내가 우수회원이 되어서 받을꺼 다 받아서 이젠 나몰라라 한다고 생각하지 마세요!

그럼 정말 존심 상하고 저 절대 그런 놈 아니에요. 그러니 오해 없으시길... ^^;

날은 푹푹찌고 일은 많고 해야할 것도 엄청 많은데 왜 이러는지.. ㅜㅜ

빨리 좀 여유로운 시간을 갖고 이곳에 이런 저런 이야기를 나누길 바라네요. ㅜㅜ;

혹시 빽짱구님 엄청 바쁘신거 알지만 그래도 혹여 바램을 하나 적어 볼까해요~

무엇이냐면 제로보드XE나 기타 학습 사이트에도 메뉴얼 및 왕초보를 위한 그런 것들이 부족한건 사실인거 같아요.

공식 홈 자게에도 이런 의견이 올라오는 것을 보았는데 이곳 웹미니에서 그런 것을 다루어보면 어떨까요?

가령, 지금 웹미니 스킨들을 가지고 만들때 이 부분은 이런 작용을 하고 이 부분은 이런 작용을 한다는 방식으로 웹미니 스킨 폭파하기? 머 이런 방식으로 한다면 정말 재미있고 소중한 학습의 장이 되지 않을까 생각해 봅니다.

그런 개념을 잡아주는 곳을 보지 못하였고 공식홈 메뉴얼을 눈이 빠져라 보지만 이해도 잘 안돼는지라 저와 같은 많은 초보들을 위한 공간을 적극 활용하면 어떨까하는 생각을 해봅니다.

물론 빽짱구님이 바쁘신게 문제이지만...^^;;

아무튼 날씨도 푹푹찌는 요즘 다들 건강챙기시고 휴가를 위해 열심히 고고합시다~!

그냥 글을 적다보니 배가 산으로 갔네요~ ^^;;

그럼 다녀갑니다~ ㅎㅎ

profile 글쓴이 태황담덕

"누구냐 넌!"

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/565863/b64/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '4'

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565864)

저랑 같이 만렙찍어보아요 ㅎㅎ

태황담덕 (565866)

순팽이 (565864) 에 대한 댓글

넵! 만렙 같이 찍어요~

이곳에서 정말 좋으신 분들과 이야기 나눌수 있어서 너무 행복합니다. ㅎㅎ

title: [ani]보라색 나비채린이 (565865)

네 날씨가 후덥지근하고 많이 덥네요~^^

올 여름은 9월까지 많이 덥다고 하지요.

그래도 7월부터 휴가철이 다가오니 휴가날짜를 위해 고고씽~~^

태황담덕 (565867)

채린이 (565865) 에 대한 댓글

정말 많이 더워요. ㅠㅠ;

전 휴가 8월 중순쯤 다녀올까해요.

채린이님도 휴가 계획 알차게 세우셔서 재미있게 보내시기를~ ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호