주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

저가 조금전에  아래 글을 남길려고

http://media.daum.net/digital/view.html?cateid=100031&newsid=20100629105104409&p=inews24

그래로 마우스로 긁어서  이곳 자유게시판 또는 xe 게시판에 올리려고 하면 페이지 오류난다면서 올려지지 않네요

다른 네이버나 다른 사이트 뉴스 같은것은 긁어서 바로 올려지는데

다음것은 안되네요

저만 그런가요??

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1118 2010년이 벌써 1시간이 지났어요.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-01-01   637
1117 새해 복 많이 받으세요^^ [4] 뭉치사랑 2010-01-01   655
1116 새해복많이 받으세요 [2] 깔삼이. 2010-01-01   680
1115 새해 福 많이들 받으세요~ [2] atrack 2010-01-01   705
1114 새해복 많이 받으세요! 고래밥 2010-01-01   634
1113 2010년 새해가 밝았습니다.... 반송지킴이 2010-01-01   736
1112 아쉽다.. [1] 깔삼이. 2010-01-01   636
1111 새해이벤트 시작한지 36초만에.. [5] Habile 2010-01-01   722
1110 아듀~~~~~~2009년이여 [3] title: [ani]보라색 나비채린이 2009-12-31   645
1109 2009년 하루 밖에 남지 않았네요 [3] title: 화분미니님a 2009-12-31   805
1108 새해에도 늘 감사한 마음으로.. [5] 깔삼이. 2009-12-30   680
1107 새해부터 멘사문제 풀면 포인트를 선물해 드릴려는데.. secret [2] 세발자전거 2009-12-30   6
1106 버전업 감사합니다. [1] 깔삼이. 2009-12-30   574
1105 우수회원 레이아웃 스킨이 업데이트 되었습니다. [6] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2009-12-30   596
1104 어디에 써야 할 지 몰라 여기에 글남깁니다. [4] 세발자전거 2009-12-29   599
1103 조용하네요 하루종일 [1] title: 화분미니님a 2009-12-29   719
1102 미리 새해 복많이 받으세요 [2] kom5959 2009-12-29   707
1101 남은 하루 잘 마무리하세요 [1] title: 화분미니님a 2009-12-28   732
1100 2일전에 사무실 근처에서 살인사건... [5] title: 화분미니님a 2009-12-28   834
1099 IDC 입주해있는 서버좀....... [2] title: 버섯이슬이 2009-12-28   671