주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

월요일은 너무 힘든거 같아요 ㅠㅠ

월드컵도 끝나도 스페인은 우승하고, 문어는 상승세고, 펠레는 우연치않케 맞추고 ㅋ

다들 즐거운 한주되세요.

태그

글쓴이가 작성한 다른 게시물

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (566001)

문어구이가 먹고 싶네요 ㅎ

title: 화분k02092000 (566002)

문어 ㅋㅋㅋ

title: [ani]보라색 나비바비인형 (566003)

문어 은퇴한대요..ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1758 ㅋㅋㅋㅋ [4] 지꽁 2010-04-27   1438
1757 오늘 저녁에 술집이 붐비겠어욘 ㅎㅎ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-04-27   1638
1756 비오는 날에는 빈대떡 [10] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-04-27   1780
1755 레벨이 0이면.... [7] pjk 2010-04-29   1488
1754 할머니의 명언 [6] 혁이 2010-04-29   1622
1753 어제 술한잔하고 집에가던중..맨홀에 빠진거같네요..ㅠ_ㅠ [8] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-04-29   1341
1752 요즘 날씨가 영 춥네요... 우후.. [2] 미스타 2010-05-01   1612
1751 요즘 날씨가 영 덥네요... 우후.. [4] 지레프 2010-05-05   1152
1750 긴 휴가가 끝나고.. [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-05-06   1129
1749 안녕하세요^~^ [1] iboo9 2010-05-06   1119
1748 빌리랑 같이 나온 아기.. [5] title: 화분elwos56 2010-05-06   1116
1747 내일은 어버이날~^^ [3] title: [ani]보라색 나비채린이 2010-05-07   1251
1746 어머 오늘은 금요일 이네용 ^-^ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-05-07   1129
1745 재밌는일 없을까요? [4] 현우 2010-05-07   1111
1744 요즘 더 퍼시픽에 빠져사네요 [3] justsol 2010-05-09   997
1743 안녕하세용~용용 [5] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-05-10   1615
1742 스킨 다운받으려니 나보고 글 하나 남기래 lk9876 2010-05-11   1058
1741 심심하네요. [4] 몰라요 2010-05-11   1058
1740 언제면 우수회원 될라 [8] lk9876 2010-05-11   1094
1739 오늘날씨 어땠나요? [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-05-11   1077