주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

홈페이지를 만들어보려고 몇 날 몇일을 밤새는 내 모습이 그냥 신기하기도 하고

안됐기도 합니다^^;;

도대체 이 원인을 알 수 없는 오기는 어디서 나오는 것이며

이 무식의 원천은 당췌 어디일까요? ㅋㅋㅋ

잘 만드시는 분들 정말 부럽습니다ㅜㅠ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '7'

스까이존 (566114)

게시글 상단과 하단에 내용을 추가할 수 있습니다.

구글 애드센스 같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.

만든지 아주아주 오래된 것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.

것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다. 있습니다.것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.

만든지 아주아주 오래된 것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.

것이지만 아직 필요한 사람도 있을 듯 하여 재 배포합니다.같은 것을 넣을 때 사용할 수 있습니다.

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566115)

사이트 만들면 시간가는줄 모르죠. 좋은 사이트 만드시길 바랄께요..^^

xland (566116)

나이를 떠나서 처음엔 누구나 어렵지 않을까요??

빅스타 (566117)

마져마져.. 나이는..숫자에불과함 저도어려워하고잇음. .고2인데 ㅠ

늘푸른 (566118)

처음엔 누구나 다 어렵죠. 다 경험이 중요한거같습니다..^^

롱코트 (566119)

앗!! 저랑 나이가 비슷한거 같네요. ㅎㅎㅎ

저역시 작년만해도 그랬거든요. 정말 시간 가는줄 몰랐어요.

지금은 한계를 느껴서 조금은 제 자신에게 실망하고 있습니다.

공부해야 할것들이 너무 많구요. 한숨만 나올뿐입니다. ㅜ.ㅜ

세발자전거 (566120)

힘내세요^^

전 서른때부터~ 마흔이 넘은 지금까지

독학으로 서버 공부도 하고 해서 현재 사이트를 만들었습니다.~,~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호