주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

않해도 될꺼같네요............

mac 주소와 컴퓨터 이름 수집한다고해서 그냥 탈퇴 하려고했었는데....

철회 한다는 공지 발표했네요.. 수집하다가 유출사고라도 난다면 아주 타격이 크기떄문에

아무래도 걱정에 철회하는거같군요.

관련 링크

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566160)

제 개인정보는 벌써 여기저기 노출된거 같아서 ㅠㅠ

xland (566161)

컴퓨터 이름 수집해서 뭘 하는데요??

title: 버섯이슬이 (566163)

xland (566161) 에 대한 댓글

이름이나 맥등 수집하면 뭐 다양하게 이용하기도하죠......

일반인들이야 크게 문제는 없지만...

데빌씨 (566162)

저도 탈퇴할뻔한 .  ㅋ 다행이네요.

롱코트 (566164)

아~ 그런 사실이 있었군요.

저는 가입은 되어 있으나 1년에 로그인 해보는것이 열손가락 안이라서....ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2218 글쓰기 오류 수정되었습니다. [5] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-01-24   783
2215 정말 깔끔하고 편리한 구성입니다. [3] 여연 2009-09-03   784
2214 젤라존님수정[webmini4.5] css 내용 뒤집으니.. 뉴클리어 2009-10-27   784
2213 문서제한 새로운출발 2010-01-25   784
2212 에프엑스 크리스탈, “나는 흔한 얼굴” 겸손 발언 [1] 쇼킹뉴스 2012-07-04   785
2209 전 잘이나봐요? 뉴클리어 2009-09-05   785
2208 크리스 마스 잘 보내시길~~ [1] title: [ani]보라색 나비채린이 2009-12-25   785
2207 커뮤니티 메뉴비교 [2] 뉴클리어 2010-01-15   785
2206 아.. 나로호 발사 연기 title: 화분k02092000 2010-06-09   785
2203 이태원 프리덤~~ [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-04-04   786
2202 어머....스팸글이........ [4] title: 버섯이슬이 2011-04-06   786
2201 휴..큰일이군요.......... [5] title: 버섯이슬이 2011-03-16   787
2200 어째 웹미니가 많이 느린 것 같네요... [4] title: 화분elwos56 2011-07-16   787