주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

참 아무리 일때문에라곤하지만 전국을 많이 왔다갔다했더라구요...

뉴스에서 나왔을땐 와 그랬는데 막상 다운받아 실행해보니 나름 마니 다녔더라구요..ㅡㅡㅋ

한낫 특정지역에만 거믓거믓하긴하지만 아이폰말고 구글의 안드로이드 용도 한번 나와봤으면 좋겠네요...

똑같이 나올지 궁굼하네요.ㅎㅎ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (567845)

아직 사용해보진 않았는데 궁금해지네요..

title: 버섯이슬이 (567848)

빽짱구 (567847) 에 대한 댓글

나중에 몰래 남자친구 폰뺏어서 한번 확인해봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

레티메이크 (567849)

빽짱구 (567847) 에 대한 댓글

위험한 어플인가요 ㅋ

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (567847)

이슬이 (567846) 에 대한 댓글

위험한 어플인데요 ㅋ

title: 버섯이슬이 (567846)

빽짱구 (567845) 에 대한 댓글

나름 자신이 어디를 자주왔다갔는지 확인할때 요긴하더라구요.ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2118 피부과갔다가 항균이불까지 사왔습니다. [1] 하얀곰 2011-05-23   929
2117 [나는가수다 순위] 나는가수다 순위 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-22   1430
2116 요즘 커뮤니티에 글이 안올라오네요..?? [1] 레티메이크 2011-05-22   650
2115 [임재범하차]나는 가수다 임재범 하차 조관우 투입 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-20   1539
2114 [셰인탈락]위대한탄생 셰인탈락 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-20   1227
2113 오늘의 한줄~ 우수회원 2011-05-19   791
2112 마이피플 pc 버전 괜찮네요 카카오톡 pc버전 나오면 대박일듯 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-19   2767
2111 위대한탄생.. [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-05-14   875
2110 모바일접속 문구2개 [1] 물비늘 2011-05-04   873
2109 사이트를 운영하면서 호스팅은 [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-05-04   924
2108 모바일 페이지 꾸미기 힘드네요.ㅠㅠ title: 버섯이슬이 2011-05-03   859
2107 운영자님.. [1] 인간a 2011-05-03   731
2106 포토샵, 일러스트로 유명한 어도비(Adobe)의 특별한 이벤트 소개해드려요^^ 지나요 2011-05-02   1089
2105 임재범노래 너무 좋아요 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-02   1180
2104 [김연아]안도미키 1위, 김연아 2위 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-04-30   1225
2103 k02092000의 4월 웹미니 출석 체크 개근 기록 [1] title: 화분k02092000 2011-04-30   820
2102 ▶◀ 세현이 이야기..서명부탁드려요~ [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2011-04-29   1127
2101 슈퍼토크 싸군 반했어여 hoho00 2011-04-28   1098
2100 홈페이지만들기 도전 [4] lulu3015 2011-04-28   824
2099 아이폰 트래커로 확인해본결과..... [5] title: 버섯이슬이 2011-04-25   1430