주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

블로그를 만들어 볼까 하다가
큰맘먹고 홈페이지에 도전을 해볼까 합니다.

아무래도 내가 운영하는 홈페이지가 있으면

더 공부하게되고 부지런하게 될거같기도..

하지만 너무 험난하네요 어렵기도 하고..

다들 너무 대단하세요;;

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '4'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (567851)

열정이 있다면,  직접 만들어 보시는게 공부가 많이 될거에요.. 화이팅입니다.^^ 

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (567852)

뭐든지 처음이 중요한거같아요..

기대하겠습니다!

title: 버섯이슬이 (567853)

블로그라면 tc 이용해보시는것도 편하죠...tc경우는 스킨 제작하는데 큰 어려움이없다보니..

레티메이크 (567854)

화이팅~~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2697 오랫만에 듣는 예전음악... [3] 무기어빠™ 2009-11-30   635
2696 이휴 아이폰 기다리다 속터지는군요.. [8] title: 버섯이슬이 2009-12-01   635
2695 새해이벤트 당첨됬는지 알았는데.. [11] 깔삼이. 2010-01-02   635
2694 제가 xe 에서 젤 깔끔하게 생각하는 부분 뉴클리어 2010-01-08   635
2691 아쉽다.. [1] 깔삼이. 2010-01-01   636
2690 엘리뇨현상인가.. [3] 깔삼이. 2010-01-05   636
2689 어라? 리..링크가 [2] michiii 2010-01-06   636
2688 드디어 우수회원!!^^ [8] 자유 2010-01-07   636
2685 ㅎㅣ ㅎ ㅣ [1] 착한희야 2004-08-26   637
2683 오늘 하루쥉일~~ [1] 장군 2009-09-22   637
2682 하루에 글 5개 이상 못남기나요? [5] 디자인비 2009-10-25   637
2681 2010년이 벌써 1시간이 지났어요.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-01-01   637
2679 드디어 출석체크 1등했습니다 축하해주세요 !! [3] 디자인비 2009-10-27   638