주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

제가 예전에 가입을 했던 기억이 있는데

아이디 찾기로 이메일 주소로 발송이 되던데

그때 등록된 이메일 주소는 사용하지가 않아(탈퇴) 메일을 받을수가 없습니다.

이럴경우 어떻게 해야하는지요?

funfunfc@nate.com 으로 가입했던걸로 기억나는데...

아이디와 비번을 알수가 없습니다.

글쓴이가 작성한 다른 게시물

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (568313)

아이디와 비번은 쪽지로 알려드렸습니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2793 벌써 9월도 다가고 있네요 .... [4] 멋쟁이ㅋㅋ 2009-09-23   612
2792 오늘도 날씨가 쌀쌀하네요 [2] pid 2010-01-14   612
2790 오늘도 들려봅니다 ㅎㅎ [4] 로즈마리 2009-09-30   613
2789 아이폰 새탭이 생겼네요 !!! [3] wm91130 2009-12-10   613
2788 와우.. 대단들 하시네요. [5] 깔삼이. 2010-01-05   613
2787 신혼부부 집들이 선물?! 추천해주세요 [1] 안뇽 2011-09-30   613
2784 학교 가기전에 잠시..... [3] title: 화분elwos56 2009-09-24   614
2783 나.영.이.....안타깝네요. [3] 대왕토끼 2009-10-01   614
2782 오랜만에 방문했네요..^^ 잘지내셨나요!! [2] title: 버섯이슬이 2011-08-08   614
2781 무시무시한 커플들의 무기! ㅎㄷㄷㄷ advanceJ 2011-10-14   614
2780 우수회원 됬어요 [2] 아테네오 2009-10-02   615
2779 저좀 도와주실분 ~~~! [3] danny 2009-11-14   615