팁 공유 관련 궁금하신 사항이 있으면 이곳에 질문 해주세요.
검색을 해보시면 원하는 답을 찾을수도 있답니다.
팁관련 답변은 누구나 하실 수 있습니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 905

다시 슬슬 작업을 하려하니 질문이 많아질 것 같습니다...ㅎㅎ

빽짱구님 포토갤러리에 쓰인 ztyle 위젯 스킨에 대해 궁금한게 있어서요...

저 같은 경우에는 XE 가 XE폴더안에 있는 것이 아니라 루트에 있거든요.

xe게시판에 보니까 ztyle의 경우 나타나지 않는 경우에는 xe가 설치된 경로를

수정하면 된다고 하는데...루트에 설치된 경우에는 경로를 어떻게 해야 하나요?

빽짱구님의 홈피를 보니  xe가 루트에 설치된 것 같아서요...

(그나저나 전 이 위젯스킨 도통 되지가 않네요...ㅠㅠ... 혹 1단 레이아웃에 있는

최신 이미지 스킨인 ztyle스킨이 XE에 있는 것을 수정한 것인가요?...왜 저만 안되는지 ㅠㅠ)

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (96244)

list.html 48번줄에 {@$Path =_XE_PATH_;} 을  {@$Path = "";} 이렇게 수정하라고 댓글에 있는데 이게 맞는건지 모르겠습니다. 저도 설치한지 너무 오래되서..

flowerrain.myid.net/ (96246)

실은 그렇게 해도 안되어서요...ㅠㅠ...

며칠 또 노가다  해야 되나 봅니다...ㅠㅠ

실력도 실력이거니와 디자인 감각도 있으신 것 같습니다. 

스킨이나 레이아웃을 공개할 때 마다 다 괜찮네요...

세발자전거 (147476)

페이지 수정에서 하시지 마시고, 레이아웃편집에서 직접 소스를 넣어보세요.

입력창에 기본으로 되어 있는 부분도 일일이 값을 다 넣으시고 해보세요.

그리고 팁에 올라온데로

<!--@if('페이지' == $mid)-->여기 사이에 넣고 사용하고 있습니다.

<!--@end-->

48째번 줄은 수정하시고요.